投资者热情高涨 但是什么让我们感到紧张呢?

1评论 2017-05-24 03:46:30 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

不管是从成交量还是上涨股数来看,市场中做多的情绪比做空要浓烈得多。可以说投资者目前是市场最大的看多者了,但是有什么好担心的呢?

  美股市场在上周出现了大幅波动之后,本周一又延续了上周四周五的上涨势头。同时昨天有文章报道过,不管是从成交量还是上涨股数来看,市场中做多的情绪比做空要浓烈得多。可以说投资者目前是市场最大的看多者了,但是有什么好担心的呢?

  一位交易员周一在做客CNBC节目时表示:投资者目前对看多市场热情高涨,但是还是有一些原因让他非常担心。

  “一般来说,你现在看一下目前的情绪状况,是看多情绪非常高涨的,” Wedbush Securities的证券交易主管Ian Winer在做客CNBC的“Closing Bells”节目时表示。“突然之间,我感觉到每个人都在玩同一个游戏,每一天你听到同样的5个名字占市场的比例越来越大,这让我有点紧张。”

  周一,特朗普继续他的中东之行,访问了以色列。美国股市也随之收涨。

  当被问到特朗普和沙特阿拉伯更近的关系(签署了1100亿美元的武器协议)是否对市场是一个利好的时候,以为交易员表示这肯定是一个重要的因素。

  “盈利预计正在上升,”富国基金管理的首席股票策略师John Manley表示。“特朗普只是刚好赶上了公司盈利状况在好转的时候,所以我觉得这功劳不能记在他的头上。”

  “不管特朗普说了什么,只要是有利于商业的,那肯定不会对市场有害,”Manley补充道。

  周一国防股普遍大涨,航空和国防板块ETF iSahre US Aerospace & Defense ETF(ITA)在收盘时涨幅几乎达到1%。

  然而,Winer表示,他对市场还是有点紧张,并且指出了可能会迎来麻烦的几个大事:包括FBI前局长科米的证词日期被推迟,也就是更多的不确定性被拖延到了未来。他认为市场情绪是分分钟就会改变的事情。

  “目前的动能可能一眨眼就反转了,到时候你很可能看到的是标普500指数大跳水的景象。”

  周一标普500上涨0.5个百分点,IT板块领涨,纳斯达克指数上涨0.82个百分点,道琼斯工业指数上涨90点,道指成分股中波音和3M成为最大领跑者。

  在这篇文章发布后,英国曼彻斯特就发生了恐袭案。一个男子在歌手Ariana Grande曼彻斯特演唱会结束后在场馆门口用自制炸弹进行了自杀式恐怖袭击,截止发稿时该事件造成22人死亡,59人受伤。英镑一度跳水,目前已经基本涨回昨天收盘水平。对股市的影响还需要等开盘再看。

关键词阅读:美股 投资者 做空 恐袭

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万马科技47.388.50%22648.84
潜能恒信27.599.96%14574.50
中国石化5.991.01%14270.46
建研院77.704.75%13831.62
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40