大摩看好新iPhone按时出货 提升苹果目标价至177美元

1评论 2017-05-19 05:23:57 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  金融界美股讯:当地时间周三,摩根士丹利发布了一份研究报告,宣称没有任何供应链证据显示苹果的iPhone 8将延迟出货。

  其他一些苹果iPhone供应链观察家,包括凯基证券的郭明錤、Cowen and Company的汉密尔顿(Drexel Hamilton)等此前都曾经发布研报称,iPhone 8的一些新元件如OLED面板和3D传感器等的供应问题将会使得新手机无法按照之前的预期在9月发布。

  “尽管近期有消息称新元件的低产量将影响到10周年iPhone的上市时间,引发了投资者的忧虑,但是摩根士丹利的大中华区科技研究团队却没有看到任何供应链延迟的迹象,称我们依然相信新iPhone生产将如期进行,大多数元件(包括OLED在内)都会到位。”摩根士丹利的分析师们写道,“不过,我们依然坚持之前的iPhone供应量保守预期,预计2017年下半年当中,单位增长幅度将只有3%,而不是当下市场预计的20%到30%。”

  听起来,似乎摩根士丹利相信苹果今年下半年的iPhone出货速度将会很缓慢,但是对于2018年,他们的预期就很乐观了。

  摩根士丹利的赫伯蒂(Katy Huberty)表示,公司已经将苹果股票的目标价格从161美元提升到了177美元,因为他们对“我们的2018财年超级周期预期,可重复的、高利润率的服务营收比例的增长,现金归国政策使得现金进一步增加的可能性,以及更长的升级周期等”都更有信心了。

  赫伯蒂认为,在最理想的情况下,苹果的股价可以上涨到203美元,而非之前设定的190美元,因为他们相信,认为iPhone 8财年出货量将达到2亿3700万部,平均销售价格将为683美元的预期“本质上和过去两个季度是持平的”。

关键词阅读:iPhone 摩根士丹利 苹果 供应链

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00