分析师竞相上调苹果目标股价:一致看好iPhone 8

1评论 2017-05-19 05:22:07 来源:华尔街见闻 如何才能做到2天赚20%?

  2017年年初至今苹果股票已上涨近30%,目前市值已突破8000亿美元。离苹果公司为iPhone庆祝10岁生日越来越近,华尔街分析师竞相上调目标价。

  分析师频频上调目标价

  自苹果5月2日公布第二财季财报以来,华尔街分析师频频上调苹果公司股票目标价。

分析师竞相上调苹果目标股价:一致看好iPhone 8

  根据财经信息供应商FactSet数据显示,在其调查的44名分析师中。最高的目标价则来自于投行Drexel Hamilton的分析师Brian White,他将其目标价设定为202美元;其次是BTIG分析师Walter Piecyk,他将苹果的目标股价设定在184美元。

  本周二,加拿大投资银行和金融服务公司Canaccord Genuity的分析师T. Michael Walkley在周二发布的研究报告中,上调了苹果股票的目标价。

  上调后,在接受FactSet调查的分析师,Walkley成为第29位上调目标价的分析师。Walkley所设定的180美元的目标价排在并列第三高的位置。

  据美国财经网站MarketWatch报道,Walkley将苹果的目标股价从165美元上调到180美元,比上一交易日收盘价(150.25美元)高出了近20%。他认为iPhone的销量前景有所改善。

  Walkley将2018年iPhone销量预测值从此前的2.42亿部上调到了2.48亿部,据此将苹果2018年每股收益预期从10.93美元上调至11.58美元,而每股收益预期的上调则带来了目标价的上调。

  与此同时,他将2017年iPhone销量预测值从此前的2.23亿部下调到了2.19亿部。原因是今年晚些时候苹果将推出iPhone 8,消费者会延缓购买iPhone。在第二财季中,苹果公司将整个智能手机行业83%的利润都收入囊中。

  Walkley在报告中称:

  苹果在iPhone十周年庆之际推出的iPhone 8,我们预计苹果手机将在2018年进入新一轮的更新周期。我们的调查显示,消费者对9月份发布的新款iPhone有着很强的兴趣。

  根据Bussiness Insider报道,周三摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)将苹果股票的目标价由161美元上调到177美元。这是摩根士丹利今年第3次上调苹果股票目标价。

  iPhone十岁生日 众人期待

  无论是华尔街还是果迷都对iPhone8十分期待。知名科技网站macrumors.com预计新的iPhone将会有如下新的特征:

  5.8" OLED显示屏

  取消Home键

  更快的A11处理器

  玻璃体、全面屏

  无线充电。

  iPhone 8还叫iPhone 8吗?或许是叫是iPhone X 或许是 iPhone Pro。

分析师竞相上调苹果目标股价:一致看好iPhone 8

市值有望突破万亿?

  此前5月9日华尔街见闻有提及,当天苹果公司股价大涨3%,市值突破8000亿美元大关,为史上首次。这是苹果创下的一个新里程碑,也为其他上市公司设定了很高的标准。

分析师竞相上调苹果目标股价:一致看好iPhone 8

  金融数据提供商FactSet的数据显示,苹果的市值超过了标普500指数中规模最小的102家公司的市值总和。在世界银行追踪研究的199个国家中,有183个国家的2015年国内生产总值(GDP)低于苹果市值。苹果市值几乎是伊朗和奥地利GDP的总和。

  投行Drexel Hamilton的分析师Brian White对苹果公司颇为乐观,认为苹果市值在12个月内有望突破1万亿美元这一里程碑式的关口(据苹果最新的财报,其流通股总量为52.14亿股)。

关键词阅读:苹果 iPhone8 目标股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21