特朗普:任命特别检察官严重伤害了美国

1评论 2017-05-19 05:17:16 来源:金融界网站 第二只科大国创诞生!

  金融界美股讯:美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)周四表示,任命特别检察官调查其竞选团队与俄罗斯官员的关系的做法“严重的伤害了我们的国家”,是民主党输掉总统大选后找的“纯粹的借口”。

  美国司法部17日宣布任命前FBI局长罗伯特-穆勒(Robert Muller)为特别检察官,负责领导调查关于俄罗斯是否干预了去年美国大选的相关线索。

  在传出特朗普涉嫌试图干扰有关调查工作之后,美国司法部副部长罗森斯坦17日宣布,任命穆勒领导关于俄罗斯介入美国大选、并同特朗普竞选阵营有关联的调查工作。

  特朗普在美东时间周四下午表示,“这显示出了美国是个非常分裂的国家”。此外,特朗普在周四早间在推特上表示:“这是美国历史上对一名政治家的最大一起迫害事件。”

  在得知司法部任命特别检察官调查其竞选团队与俄罗斯的关系后,特朗普昨日发表声明称,希望通过调查能结束其竞选活动与外国干涉选举的话题。特朗普表示:“正如我多次说过的,一个彻底的调查将证明:我的竞选团队不会与任何其他国家有染。我盼望着这件事能尽早得出结论。”

关键词阅读:美国总统 检察官 大选 司法部

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40