特蕾莎梅公布选前承诺:削减福利 放松财政政策

1评论 2017-05-19 04:58:25 来源:中国新闻网 两大主题十只金股

  英国首相特雷莎·梅公布选举前的主要承诺。她表示,将把有选择性的干预市场、放松财政政策以及进一步削减福利,作为帮助英国渡过脱欧进程的手段。

  从特雷莎·梅的选前承诺可以大概了解,她在安排与欧盟其他27国进行艰苦的分手谈判时,对规模达2.6万亿美元的英国经济有何打算。

  “我决心降低普通工薪家庭的生活成本,保持低税率,并在市场运转失常时进行干预,”特雷莎·梅在《太阳报》写道。

  “未来五年将是我有生之年中,英国面临的挑战最严峻的时期,”她在英国《每日电讯报》撰文称。“英国脱欧将决定我们在世界的地位,我们的经济安全,以及未来的繁荣。”

  《太阳报》称,为了笼络工党和英国独立党等党派的传统支持者,特雷莎·梅将矛头指向所谓的“肥猫”阶层,这些人士的薪酬远高于普通民众。该报导称将推出针对铁路公司高管、地主和律师的举措,但未提供细节。

  《每日电讯报》则称,特雷莎·梅将承诺到未来十年的中期消除预算赤字,从而在退欧进程中能够增加支出为经济提供支撑。

  在移民问题上,她将信守将英国每年净移民人数降至数万人的承诺,但不会提供具体的时间表。

关键词阅读:财政政策 特雷莎·梅 福利

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科大讯飞49.149.93%175612.16
昆仑万维25.449.99%76080.66
汤臣倍健14.159.18%61291.40
世联行10.805.16%55483.28
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21