美国大麻需求是冰激凌10倍

1评论 2017-05-19 04:47:51 来源:金融界网站 中国芯还将继续火爆

  金融界美股讯:据《福布斯》报道,美国大麻行业正迅速增长,《大麻商业日报》( Marijuana Business Daily)在一份最新报告中估计,包括黑市在内,美国娱乐大麻的总需求高达450亿至500亿美元,是冰激凌市场10倍,超过全美电影票房收入。

  相比之下,全美每年的冰激凌销售额只有51亿美元,电影票房收入为111亿美元,Doritos、Cheetos与Funyuns等零食的年销售额也只有49亿美元。

  2016年,美国合法的娱乐和医用大麻销售额据估计为40亿至45亿美元,超过付费流媒体音乐的25亿美元。

  该报道称,如果联邦政府在全美范围内将大麻合法化,可能不需要太久销售额就将超过香烟,甚至有可能超过啤酒。

关键词阅读:福布斯 电影票房 冰激凌 大麻

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--