如果特朗普立刻辞职 道指能上涨1000点

1评论 2017年05月18日 22:51 来源: 金融界网站 没时间盯盘怎么办?

积极经济数据提振市场情绪,科技股反弹领涨市场,美股在周三大跌之后止跌收涨,道指上涨0.27%报20663.02点;纳指上涨0.73%报6055.13点;标普上涨0.37%报2357.03点。

  金融界美股讯:围绕着美国总统特朗普的各种担忧导致美国股市在本周三出现大幅下跌,但是长期看涨美国股市的Wharton学院金融学教授 Jeremy Siegel对此并不担忧。

  Jeremy Siegel解释称,原因是美股的上涨一般都是基于共和党的议程,而不是基于特朗普的议程。事实上,他认为华尔街更希望迈克尔-彭斯(Michael Pence)当总统而不是特朗普。

  Siegel在本周三CNBC的采访中称:“如果特朗普明天辞职,我认为道指将会上涨1000点。”

  有消息称被开除的FBI主管James Comey泄漏了一个备忘录,备忘录详细记录了特朗普制止他停止调查前美国国家安全顾问Michael Flynn的案件,受此影响 ,特朗普可能会被弹劾或者辞职的各种推测成为热点话题。

  上述各种推测导致美股出现大幅波动。道指在本周三大幅下跌了370点,标普500下跌了1.8%,纳斯达克指数下跌了2.6%。

  Siegel认为此次美股下跌是一个很好的买入机会,因为不管特朗普会怎样,税收改革计划仍将会被执行下去,这对美国公司是很有利的。

  他称,不管共和党提出什么样的税收或者监管改革计划,特朗普都会签署的。

  处在总统职位上,特朗普将更加可能被美国国会控制。

关键词阅读:美股 收盘 科技股 特朗普 原油 黄金 美元 汇率 阿里巴巴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00