特朗普引发市场动荡 华尔街支持者们面临难题

1评论 2017年05月19日 05:08 来源: 金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

积极经济数据提振市场情绪,科技股反弹领涨市场,美股在周三大跌之后止跌收涨,道指上涨0.27%报20663.02点;纳指上涨0.73%报6055.13点;标普上涨0.37%报2357.03点。

  金融界美股讯:这是第一次,为唐纳德·特朗普而发狂的华尔街开始提出一些难以回答的问题。

  从第一天起,市场就在上涨,对许多华尔街同仁所说的灾难性选举结果不屑一顾。此后,随着投资者的关注焦点迅速转向特朗普支持商业、减轻税负的议程对企业利润的影响,美国股市创出一个又一个历史新高,从高盛到摩根大通再到苹果等公司的股价纷纷上扬。

imag

  但是,接二连三的坏消息或许终于产生了影响。周三,美国股市重挫,国债飙升,波动率大幅回升。从特朗普向俄罗斯官员披露机密信息,到他强迫联邦调查局(FBI)局长科米停止调查前国家安全顾问弗林,一系列具有破坏性的消息令许多华尔街人士不禁怀疑,打破市场平静的这场骚乱或许只是某件大事初露端倪。此后又有消息称,前FBI局长Robert Mueller被任命为特别检察官,领导对俄罗斯试图影响2016年美国大选的调查。

  还有很多人在问,市场是否被自己对特朗普商业友好议程的乐观情绪蒙蔽了。

  “疯狂时刻,对吗?”Miller Tabak &;Co.股票策略师Matt Maley说。“我和一些就我所知支持特朗普的朋友和客户聊了聊,他们都说,这可不是好事。”

关键词阅读:美股 收盘 科技股 特朗普 原油 黄金 美元 汇率 阿里巴巴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40