普京资助特朗普 众院共和党领袖曾这样说

1评论 2017-05-19 01:51:15 来源:金融界网站 两大主题十只金股

  金融界美股讯:《华盛顿邮报》周三披露了一条爆炸性新闻,美国众院共和党领袖凯文-麦卡锡(Kevin McCarthy)在去年的一次私人谈话中曾对他的同僚表示,他认为特朗普正在接受俄罗斯总统普京的资助。

  这番谈话发生在去年6月15日的一次共和党领袖会议上,参加会议的包括众院议长保罗-瑞恩(Paul Ryan),当时特朗普还没有赢得共和党总统候选人提名。《华盛顿邮报》获得了此次会议的部分谈话录音,并在网上公布了一份文字摘要。

  虽然迄今为止没有证据显示特朗普和普京之间存在此类联系,但针对俄罗斯干扰美国大选以及俄情报官员与特朗普团队成员接触问题的调查正在加紧。周三,美国联邦调查局前局长罗伯特-缪勒(Robert Mueller)受命领导一个特别委员会,负责该局对俄罗斯干预美国大选问题的调查。

  凯文-麦卡锡在去年总统选举期间是特朗普的一个主要支持者。但他在去年的这次会议上表示:“我认为普京资助了两个人:罗拉巴克和特朗普。”罗拉巴克(Dana Rohrabacher)是共和党资深议员,来自加州,以亲俄立场著称。

  麦肯锡的这番话引发了听众的笑声,他补充称:“我对上帝发誓。”

  在场的保罗-瑞恩打断了这番讲话,并坚持与会者不要与媒体谈论此事。他笑着对同僚们表示:“这话不要记录,不要泄漏……好吗?!这是一次家庭会议。我们在家里说的话只有家里人知道。”

  瑞恩与麦卡锡的发言人最初都否认这次谈话的存在。但当《华盛顿邮报》告诉他们有这次谈话的录音时,他们表示,麦卡锡说的话是在开玩笑。

  在《华盛顿邮报》的这一报道发表后,麦卡锡在推特上发文称,他当时是在试图搞笑,但走了板,而华盛顿邮报要将这扭曲成一条突发新闻。

关键词阅读:特朗普 共和党领袖 麦卡锡

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
科大讯飞49.149.93%175612.16
昆仑万维25.449.99%76080.66
汤臣倍健14.159.18%61291.40
世联行10.805.16%55483.28
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21