十大理由增持中国股票 这些A股值得买入

1评论 2017-05-18 23:53:28 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

过去十个月中国股市总体表现要明显好过一个涵盖范围更加广泛的新兴市场重要指标,但是瑞士信贷相信这不足以成为获利回吐,卖出中国股票的理由。

  金融界美股讯:过去十个月时间当中,中国股市的总体表现要明显好过一个涵盖范围更加广泛的新兴市场重要指标,但是瑞士信贷相信,这还远不足以成为获利回吐,卖出中国股票的理由。瑞信还列出了一份清单,推荐了三十支股票。

  Newsmax报道称,中国政府和央行依然在以各种增加货币供应和推动出口的政策支持经济增长。中国消费者的情绪也颇为积极,零售销售额同比增长了9%以上。

  瑞信分析师们在研究报告当中指出:“2016年,私营部门的消费在国内生产总值当中的份额自2004年首次取代了投资,成为了经济活动的主要推动力。房地产零售销售额增长速度虽然趋近于其近十七年波动区间的底部,但依然接近两位数的区间,保持高度活跃,为新兴市场当中最强势者之一。”

  过去十二个月时间当中,上证指数上涨了大约9%,而与此同时,美国大型股票指标标普500指数上涨了16%。

  瑞信是2015年开始建议投资者增加中国股票投资的,5月16日的报告当中,他们还提出了十大增持中国股票的理由。

  ——流动性与政策环境依然有利于股市。

  ——伴随整体新兴市场的国内生产总值加速增长,中国出口也重归上行通道。

  ——已经成为经济主要推动力的中国消费者表现积极。

  ——对于中国人数量庞大的储蓄而言,股票可以提供针对通货膨胀的保障。

  ——人民币汇率低廉,2012年以来首度面临真实有效汇率上扬的趋势。

  ——住宅房地产市场正在有序降温。

  ——每股盈利增长和财测情况理想。

  ——利润率、股东权益报酬率和价值创造等都呈现出稳定迹象。

  ——尽管板块差异依然存在,但是整体而言,估值颇有吸引力。

  ——各种新兴市场股票基金和全球股票基金当中,中国股票的比例依然不足。

  瑞信推荐的三十支中国股票主要包括阿里巴巴(美股BABA)、建行、茅台、太平洋保险、五粮液、洋河、伊利、海天、万洲国际和海尔等。

关键词阅读:瑞信 股票基金 中国股市 增持

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
巨力索具11.699.97%95856.24
中材节能18.496.02%58076.63
盾安环境13.1610.03%52049.60
长青集团13.638.09%50027.24
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中兴通讯买入19.3823.76
    张裕A买入33.8643.50
    黄山旅游买入17.77--
    上汽集团买入29.6235.00