顶级对冲基金买入这些股 分析师最爱这五只

1评论 2017-05-18 05:01:42 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

  着名对冲基金经理人David Tepper以及Dan Leob已经得到了足够的关注了,但是还有一些不太知名的低调经理人表现比他们好很多,同时也跑赢了市场。那么,这些选股高手都分别是谁,又在买哪些股票呢?

  CNBC使用对冲基金表现追踪机构Symmetric.io的数据,找到了那些低调的顶级对冲基金经理人,以及他们在最新一个季度的持仓。

  对冲基金每年分别会在每个季度结束45天内四次通过SEC文件向公众公开自己上季度的持仓,在最新的三月这个季度的公开数据中,Symmetric.io给超过1000个对沖基金根据自己的数据库以及一个自己的指数StockAlpha加权进行打分。这个指数基本上就是对比某个对冲基金持有的股票以及其所在的板块ETF表现算出的。

  下面就是StockAlpha找到的美股市场上个季度表现最好的对冲基金列表,很多都是由投资者完全没听说过的基金经理掌控的。

  一些投资者最关注的是对冲基金新开了什么仓位,因为这一般都意味着基金经理认为目前是投资该股的最好机会。

  下面就是上个季度华尔街排名前10的对冲基金新开的股票仓位:

  其中值得重点关注的当然是大家最熟悉的阿里巴巴。KMK Partner最近告诉投资者应该在5月18日财报公布前买入阿里巴巴的股票,认为本季度在中国的电商业务应该会给大家惊喜。

  此外,专门给华尔街分析师打分的TipRanks最近也挑选出了目前最顶级分析师看好哪些科技股。CNBC Pro通过普通的算法,找到了目前华尔街买入-卖出推荐平均回报率以及成功率最高的投行分析师,以及他们最推荐的5支科技股名单。

  1. Facebook(FB)

  这家社交媒体巨头是TipRanks追踪的所有分析师推荐最多的一支科技股。在过去3个月,29名顶级分析中的28名都给出了这支股票买入陪你挂机。表现最好的分析师给出的平均12个月目标价较之周一的收盘价高15个点,也就是表示华尔街顶级分析师认为这支股票还有15%的上涨潜力。

  在强劲的一季度财报后,五星RBC Capital分析师Mark Mahaney重申了对FB的买入评级,并且将目标价提升了10美元定位185美元。

  “核心业务也在极快的增长,”Mahaney写道。他认为FB现在站全球在线广告业务的市场份额并不高,只有15%左右,占全球总广告业务的市场份额更是只有5%,这将帮助公司“在长期保持高增长”。

  2. Saleforce.com(CRM)

  这家云计算公司得到了TipRanks追踪的很多分析师的“强力买入”评级。过去3个月,20个给这家公司评级的顶级分析师中有19个都给出了买入评级,而他们给出的未来12个月平均目标价比目前价格高出9%。

  Oppenheimer的Brian Schwatz在给投资者的报告中表示CRM是目前最健康的长期增长企业,同时该公司的CEO也非常靠谱。

  这位五星分析师在5月12日重申了对CRM的买入评级目标价95美元,较之周一收盘价意味着6%的上涨潜力。

  3. Micron(MU)

  这家半导体公司也是顶级分析师的最爱。平均分析师评级达到“强力买入”,平均目标价达到37美元,比周一的收盘价高出高达28个百分点。

  Cowen and Co的 Timothy Arcuri表示这家公司新任命的CEO为SanDisk的前CEO,他将会把更激进的硅谷管理方法带进MU。同时Susquehanna 的Mehdi Hosseini表示这位新CEO在NAND闪存市场丰富的经验将会给MU带来新的机会。

  Hosseini和Arcuri都重设了对MU的买入评级,目标价分别为35和34美元。

  4. Microchip(MCHP)

  半导体制造商MCHP第四季度财报中显示该公司的财报情况出现了明显的改善,同时他们已经连续六个季度实现了每股盈利的加速增长。

  7位给这家公司评级的顶级分析师中6位都给入了两期买入评级。平均分析师目标价为93美元,意味着较之周一收盘价有16个百分点的上涨潜力。

  Needham的分析师Rajvindra Gill在报告中表示他们相信MCHP的商业模型有明显的溢价杠杆,将会给公司带来毛利率的扩张,同时这家公司也一直证明自己是业内最好的集成商。他给MCHP买入评级,目标价为100美元。

  5. Cognizant (CTSH)

  过去三个月,顶级分析师对这家数字服务商的评级只有一个,那就是买入评级。这家公司得到的平均目标为69美元,较之周一收盘价有7高了7个百分点。

  Cantor Fitzgerald的分析师Joseph Foresi表示他认为该股的价值高于同行,并且增长速度也会比行业快。“CTSH是那种投资者回想要因为营收增长、毛利率扩张以及资产配置而拥有的股票,”在该公司5月5日财报中给出了超出预期的33.5亿美元营收后,Foresi在三天之后给出了买入评级,同时将目标价从67美元调高到73美元。

关键词阅读:对冲基金 美股 科技股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21