花旗大幅上调微博业绩预期 目标价上调至92美元

1评论 2017-05-18 03:06:27 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  金融界美股讯:5月17日下午消息,花旗今天发布研究报告,微博一季度营收及二季度展望好于预期,花旗大幅上调微博今、明两年业绩预期,预测2018年每股ADS股份收益为2.29美元。花旗维持对微博股票的买入评级,并将目标股价从70美元上调至92美元。

  以下为报告摘要:

  微博第一季度营收较预期高7%,而第二季度营收展望相当于同比增长63%至70%,中间点较分析师平均预期高9%。这是由于:1)更多广告预算正在从传统在线媒体转移至社交平台;2)不断提升的用户参与度,以及持续的产品创新带来了更强大的受众瞄准能力,从而满足了中小企业广告主的需求。更引人注目的是,凭借社交互动和用户制作内容(UGC)的模式,运营效率的优化带来了利润率的持续提升。

  我们将2017和2018年微博的营收预期分别上调9.5%和30.5%,将非美国通用会计准则每股ADS股份收益预期分别上调11.0%和31.2%,以反映更强劲的营收增长势头以及利润率的持续提升。我们将目标股价从70美元上调至92美元,这基于2018年前瞻市盈率40倍(维持不变),以及2018年每股ADS股份收益预期2.29美元。

  维持对微博股票的“买入”评级。我们重申,微博正处于有利地位,能够把握广告主需求向社交广告转移的趋势。微博及时对产品进行了优化,并利用了年轻用户对短视频和移动视频直播快速增长的兴趣。

关键词阅读:花旗 营收 业绩预期 买入评级 目标价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40