又一名分析师大幅上调苹果目标股价

1评论 2017-05-17 05:53:59 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

  金融界美股讯:加拿大投资银行和金融服务公司Canaccord Genuity的分析师迈克尔·沃克利(T. Michael Walkley)周二发布研究报告,上调了苹果股票的目标价。在上调以后,Canaccord Genuity对苹果股票设定的目标价在华尔街各大投行中跻身于最高之列。

  沃克利将苹果的目标股价从165美元上调到了180美元,与该公司的当前股价相比高出了16%,原因是他认为iPhone销售前景有所改善。在此以前,已有多家投行上调了这家科技巨头的目标股价。自苹果在5月2日公布了第二财季财报以来,在接受财经信息供应商FactSet调查的44名分析师中,沃克利是第29名上调了苹果目标价的分析师。

  “我们预计,(2018年中)苹果将在iPhone十周年庆之际推出iPhone 8,从而带来一个更加强大的升级换代周期。我们的调查显示,消费者对预计将其9月份发布的新款iPhone有着很强的兴趣和期待。”沃克利在一份客户报告中写道。

  沃克利将2018年iPhone销售量预期从此前的2.42亿部上调到了2.48亿部,并据此将苹果2018年每股收益预期从10.93美元上调至11.58美元,而每股收益预期的上调则带来了目标价的上调。

  与此同时,他将2017年iPhone销售量预期从此前的2.23亿部下调到了2.19亿部,原因是消费者看起来将会推迟购买iPhone的时间,直到苹果在今年晚些时候推出iPhone 8时为止。但在第二财季中,这家总部设在加利福尼亚州库比蒂诺的公司还是将占据整个智能手机行业83%比重的利润都收入囊中。

  在接受FactSet调查的所有分析师中,沃克利所设定的180美元的目标价排在并列第三高的位置,最高的目标价则来自于投行Drexel Hamilton的分析师布莱恩·怀特(Brian White),他将其目标价设定为202美元;其次是BTIG分析师沃尔特·皮希科(Walter Piecyk),他将苹果的目标股价设定在184美元。除了沃克利以外,证券公司Guggenheim Securities的分析师罗布·西赫拉(Rob Cihra)也将苹果目标价设定在180美元。

  分析师对苹果股票所设目标价的平均值现已上升至160.49美元,与其当前股价相比仅高出3.4%,相比之下苹果发布财报以前的目标价平均值为153.86美元。

  当日,苹果股价在纳斯达克市场的常规交易中收盘下跌0.23美元,报155.47美元,跌幅为0.15%。自苹果发布第二财季财报以来,该公司的股价已经累计上涨了5.2%。

  今年截至目前为止,苹果股价累计上涨了34%,相比之下追踪科技股的交易所交易基金SPDR Technology Select Sector ETF同期上涨16%,道琼斯工业平均指数则上涨6.1%。

关键词阅读:苹果 目标价 iPhone8

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21