意大利财长:七国集团将重申避免货币竞争性贬值

1评论 2017-05-13 04:36:52 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界美股讯:意大利财政部长周五表示,七国集团(G-7)财政部长和央行行长将在本周重申避免货币竞争性贬值的承诺,同时重申最近关于贸易的声明。

  G-7财政部长和央行行长将在意大利南部港口巴里开会,官员们可能会采纳与3月份二十国集团会议公报类似的措词。当时在二十国集团会议上,美国反对在公报中保留之前支持自由贸易的共识。各国部长在德国温泉小镇巴登-巴登进行了讨论之后,最终同意表示他们正在“努力加强贸易对我们的经济的贡献”,比以前声明中明确反对贸易保护主义的措辞要弱得多。

  在3月份,他们也重申了“以前的汇率承诺,包括我们将避免竞争性贬值,我们不会处于竞争目的为汇率定目标。”

  七国集团部长和央行行长周五和周六在意大利举行会议。

关键词阅读:七国集团 贬值 竞争性 财政部长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40