美联储哈克:更倾向于再加息两次后开始缩表

1评论 2017-05-13 04:35:55 来源:金融界网站 新能源汽车产业链炒作路线

  金融界美股讯:费城联储银行行长哈克(Patrick Harker)表示,预计美联储在下次加息后可能开始收缩资产负债表,“下次加息前后”是个合适的时间开始结束再资。不过他也表示,“在我看来,两次加息之后会更好”。

  费城联储银行行长周五在费城演讲结束后回答提问时称,美国劳动力市场收紧的后果开始在数据中体现。

  哈克称,已经开始见到薪资增长加速,有些特定工种出现巨大的薪资压力。居民财务改善而且“消费一直是本轮复苏过程中的超级明星”,“目前特定的高技能岗位劳动力市场非常紧俏”。

  “情况看上去不错。我们现在基本上处于正常水平,从经济实力来看,我仍然认为今年再加息两次是合适的,”哈克说,通胀处于到年底稳定在2%目标的正轨上,料到明年底失业率最低会降至4.2%。

  “现在劳动力市场基本上全面复苏了,松弛程度微乎其微”。哈克预计第二季度经济增速较疲弱的第一季反弹,对全年增速的预估为2.3%,比之前的预估低了0.1个百分点。

关键词阅读:哈克 美联储 劳动力市场 缩表

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网5.298.85%75424.38
赣锋锂业73.507.72%51301.86
洛阳钼业8.028.23%35999.50
山鹰纸业5.169.09%33082.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中国巨石买入16.06--
    扬农化工买入52.0955.88
    天士力买入34.5746.80
    中国联通买入6.29--