分析称欧股年底前回报率可超两位数

1评论 2017-05-09 05:13:32 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  金融界美股讯:据Dolfin公司首席投资官Vassilis Papaioannou表示,欧洲股市在今年年内将能够实现两位数的上涨,他预期欧洲股市今年将重返2007年的高点。

  Papaioannou警告投资者不要因法国大选给市场带来的短期疲软变得目光短视。法国大选的动荡在一定程度上削弱了欧股市场,尽管马卡龙(Emmanuel Macron)赢得法国总统大选符合市场的普遍预期。

  相反,Papaioannou表示,马卡龙当选法国总统为欧洲股市的长期上涨提供了一个触发点,因为市场已经开始关注到欧洲地区强劲的基本面。他表示:“欧盟的未来经济预期和欧元区当前的经济状况为投资者提供了投资欧洲市场的所有理由。”

  欧洲股市周一早盘受到马卡龙胜选的推动有所上涨,但是很快受获利回吐的投资者的卖盘的影响而下跌。

  Papaioannou表示,投资者锁定利润的行为是和逻辑的,特别是投资者选择在五月份赶在夏日假期之前卖空。但是,他指出欧洲股市拥有更大的增长潜力。

  他指出:“展望未来,我相信欧洲主要股票市场指标都能够重返2007年的高点,这仍有很大的上升空间。我们拥有良好的估值、盈利增长强劲,GDP等经济增长数据也非常的强劲。此外,我们还有欧洲央行的预测作支撑,欧洲央行的预测都验证了这些点,与其它市场相比,我认为欧洲已经准备启动。”

  法国银行股周一交易中出现下跌,其中法国兴业银行股价下跌1.8%。

关键词阅读:马卡龙 欧洲股市 回报率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00