恒天财富:巴菲特股东大会朝圣之旅正式启程

1评论 2017-05-05 18:37:45 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

  在投资者心中,巴菲特则已经成为经典的代名词,能去巴菲特股东大会是全球投资者的梦想。

  每年,全球投资者仅有这一次机会能够面对面听到这位世界大佬对下一波投资机会和股市行情的看法。而2017年的巴菲特股东大会,很有可能是他最后一次亲临现场的传道。这样一场世界资本投资盛典,不是股东如何参加?恒天财富家族办公室帮高净值客户实现了。恒天财富家族办公室特别为高净值客户定制了一场专属“金融家“投资朝圣之旅”。

  5月4日,恒天财富家族办公室携高净值客户的奥马哈朝圣之旅正式拉开帷幕。在为期4天的时间里,恒天财富全程陪伴客户,将带领他们畅游奥马哈特色景点、参与巴菲特股东大会近距离接触股神、目睹世界大佬的娱乐生活……让客户在游学之中增进投资技能、发掘海外的投资机会。

图一

图二

  恒天财富定制行程:

  Day1——5月4日 启程 前往美国奥马哈

  办理登机手续,托运行李,出发!

  恒天财富开启“美国巴菲特股东大会朝圣之旅”,集结客户前往美国奥马哈。

  欢迎晚宴,入住当地酒店,休憩调整。

  Day2——5月5日 体验当地特色 解密巴菲特

  解密巴菲特主题分享

  寻访巴菲特足迹

  体验特色股东鸡尾酒会

  勇闯巴菲特行前动员会,客户们可获得巴菲特股东大会可以关注的亮点和特色,更全面的了解即将到来的全球盛宴。

  Day3——5月6日 饱满状态 参加巴菲特股东大会

  打包早餐,排队入场

  观看巴菲特公司影片

  聆听股东演讲

  巴菲特全球股东大会的精彩问答环节

  参观巴菲特医学中心

  商务晚宴

  Day4——5月7日 投资自我 了解大佬的娱乐生活

  巴菲特亲自开启“投资你自己”5000米长跑

  返回酒店退房

  午餐

  巴菲特、比尔·盖茨打兵乓球、过招桥牌

  巴菲特珠宝售卖会

  集合送机,告别奥马哈,整理收获,开启人生新篇章

  巴菲特,离我们很近,股东大会让我们咫尺便可看见从投资神话中回到现实的他。

  巴菲特,又离我们很远,这其中的相隔的漫漫长路,正是大家任重道远、不弃不舍的执着追求。

  此次恒天财富家族办公室为高净值客户定制的金融家投资朝圣之旅,与会者所获得的绝不只是一个面对偶像的机会,更是锐利目光、视野全球、运筹帷幄的商者气度。

  此行后,去到现场的恒天财富高净值客户,将先人一步,更接近人生梦想。

  据了解,恒天财富的奥马哈朝圣之是恒天财富恒乐汇推出的高端系列活动之一——游学天下。恒乐汇是恒天财富旗下面向中高净值客户集财富管理、客户服务、增值服务、会员管理系统、媒介于一身的品质服务生态圈。游学天下作为恒乐汇高端系列活动之一,旨在为恒天财富高净值客户提供海外游学机会,带领客户聆听全球名校名师学术演讲、与政府政要洽谈合作商机、学习百强企业经营之道,并协助客户拓展高净值人脉资源。

  本着服务于高净值人群“财富增值、身心健康、家庭幸福、品质生活、自我提升”的理念,恒天财富恒乐汇设置私人订制、游学天下、恒天有约、创富学院、尊享荟、荣耀年会六大主题条线活动,让客户充分参与其中,尊享华美品质生活。

关键词阅读:巴菲特股东大会 朝圣之旅

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21