美联储货币政策提振六月加息概率 美股涨跌互现

1评论 2017-05-04 04:28:01 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

美联储货币政策称第一季度经济增长疲软只是暂时现象,暗示今年还将加息两次,美股收盘涨跌互现。道指涨0.04%报20957.90点;纳指跌0.37%报6072.55点;标普跌0.13%报2388.13点。

  美联储货币政策提振六月加息概率 美股涨跌互现(本页)

  【全球市场】

  市场关注美联储决议 欧股从20个月高点回落中国概念股收盘普遍下跌 乐居跌逾7%

  联储声明前市场谨慎 黄金收跌创一个月新低库存数据下降提振 原油终结两日连跌

  【推荐阅读】 

  美联储声明:基准利率不变 增速放缓只是暂时美联储按兵不动 弱数据未改加息节奏

  特朗普:美国政府应在9月关门 才能化解政治僵局美联储加息步伐或快于预期

  前联储主席伯南克质疑特朗普减税策略和时机法国大选倒计时剩4天:勒庞真必败?

  民粹主义对于股市实际上是重大利好预算心愿遭遇重挫 特朗普试图挽回颜面

  五因素或改变联储2017年政策路径连华尔街最乐观的分析师也对美股持谨慎态度

  只有这些能改变美联储2017年政策路径ADP增幅骤降至六个月低位 非农不妙?

  牛市已到尽头?美股回购水平跌至5年新低“五月沽货离场”真的有道理么?

  ========================开始阅读=========================

  金融界美股讯:周三美股收盘涨跌不一,道指微涨0.04%,纳指下滑0.37%。美联储称第一季度经济增长疲软只是暂时现象,暗示今年还将加息两次。

  道指收涨8.01点,涨幅为0.04%,报20957.90点;纳指跌22.82点,跌幅为0.37%,报6072.55点;标普500指数跌3.04点,跌幅为0.13%,报2388.13点。

  在经历了为期两天的货币政策会议后,美联储以9:0的投票结果决定维持利率不变,并表示第一季度美国经济增长疲软是“暂时性的”。美联储还表示12个月通胀接近其2%的目标水平。

  此前市场普遍预计央行将会维持利率不变,并特别留意此次会议中联储官员有关美国经济状况的评价。上周五公布的经济数据表明美国第一季度GDP增长0.7%,为三年来的最低水平。

  美联储预测今年还会再加息两次。美联储公布声明后,6月加息概率从不到70%猛增,达到94%。

  Pantheon Macroeconomics经济学家Ian Shepherdson表示,FOMC声明很明显的指出,美联储不认为一季度经济放缓是一件严重的事。美联储没有改变经济能承受逐步加息的判断。Pantheon预计,美联储将于6月加息。

  科技巨头苹果公司(AAPL)周二晚间公布了备受瞩目的财报,该公司经调整后的每股收益高于预期,但iPhone销售量低于分析师预期。苹果宣布iPhone销售量为5080万部,低于5200万部的市场预期。

  “展望未来,我们认为投资者将把关注的重点放在将于今年秋季发布的iPhone 8上,另外还将关注该公司扩大后的资本回报计划、颇具吸引力的估值以及潜在的创新。我们继续认为苹果仍是全球范围内最被低估的股票之一。”Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)在一份研究报告中写道。

  到目前为止,美股企业的第一季度财报季一直都表现强劲。据The Earnings Scout统计的数据显示,在已经公布了财报的公司中,有75%以上的盈利超出预期,大约70%公司的销售额超出预期。

  经济相关消息方面,ADP和穆迪分析公司公布的报告显示上个月美国私人部门的就业人数增加17.7万人,相比之下接受路透社调查的经济学家此前平均预期为增加17.5万人。这份报告被视为美国非农就业报告的前瞻,后者将在本周五发布。

  “(该月的私人部门的就业人数)非常接近目标。”弗雷德里克说道。“但必须记住的一点,ADP数据倾向于(跟非农就业数据之间)有误差。在上一次,ADP数据与非农就业数据之间的误差创下了自2013年以来的最高水平。 ”

  4月份Markit服务业采购经理人指数(PMI)触及53.1点,美国供应管理协会(ISM)的非制造业指数则触及57.5点。

关键词阅读:美股 收盘 美联储 货币政策 加息 原油 黄金 美元 汇率 财报

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器39.253.32%135847.60
中兴通讯26.706.93%79775.34
中天科技13.508.78%75869.79
安凯客车9.169.96%63374.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40