苹果财报疲软施压 美股微幅低开

1评论 2017-05-03 21:35:25 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

ADP就业人数增加17.7万,同时市场在美联储政策声明公布前保持谨慎,美股受苹果财报施压微幅低开。

  金融界美股讯:美股周三低开。苹果财报好坏参半令股指承压。ADP就业人数增加17.7万。美联储即将公布政策声明。

  美东时间5月3日09:30(北京时间5月3日21:30),道指跌43.56点,或0.21%,报20,906.33点;标普指数跌6.35点,或0.27%,报2,384.82点;纳指跌20.33点,或0.33%,报6,075.04点。

  科技行业巨头苹果公司(AAPL)周二晚间公布了备受瞩目的财报,该公司经调整后的每股收益高于预期,但iPhone销售量低于分析师预期。

  CMC Markets首席市场策略师Colin Cieszynski表示,苹果公司在周二晚宣布盈利超出预期,并且上调了股息,但“交易员们似乎更重视销售业绩以及销售业绩前瞻均低于预期的事实。”

  在周二苹果公司公布财报之前,当天科技股权重的纳指创造了盘中与收盘两项最高纪录。

  在公布财报之前,苹果股价在周一与周二累计上涨2.7%。今年截止周二收盘,苹果股市已上涨27%,同期内标普500指数上涨6.8%。

  经济数据面,ADP公司与穆迪分析机构报告称,美国4月私营部门就业人数增加17.7万。接受路透社调查的经济学家平均预期该数字将增加17.5万。

  ADP与穆迪分析机构的ADP就业报告被视为劳工部4月非农就业数据的预览数据,后者将在本周五公布。目前市场平均预期4月非农就业人数将增加25.5万。

  此外今天美股投资者还将迎来最终版的4月Markit服务业PMI指数,以及ISM非制造业数据。

  投资者同时还在等待美联储的货币政策会议。美联储从昨日开始召开为期两天的货币政策会议,将在美东时间周三下午2点公布会议声明。

  市场普遍预计央行将会维持利率不变,分析师将特别留意此次会议中联储官员有关美国经济状况的评价。上周五公布的经济数据表明美国第一季度GDP增长0.7%,为三年来的最低水平。

  美联储预测今年还会再加息两次,市场预计6月份加息的可能性将高于50%。

  企业财报面,美国国际集团、脸书、卡夫-亨氏以及特斯拉等公司均将在今天公布财报。

  百胜餐饮集团(YUM)上涨3%,该公司在周三盘前公布了好于预期的财报。

  清洁产品生产商高乐氏公司(CLX)宣布季度盈利超出预期。

  烟草生产商Reynolds American(RAI)宣布盈利与销售收入低于预期,因香烟销售表现落后。

  时代华纳(TWX)股价攀升,此前该公司宣布第一季度盈利超出市场预期。

  其他市场面,欧洲股市小幅下跌。亚洲市场中,上证综合指数收跌0.25%。日本日经指数收高0.7%。

  原油期货价格小幅上扬。

关键词阅读:美股 开盘 苹果 美联储 货币政策 原油 黄金 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    西安饮食买入8.1011.49
    德展健康买入8.6311.00
    新大陆买入22.69--
    富控互动买入18.0324.21