美股估值虽已过高 但这九只股值得关注

1评论 2017-05-03 04:23:45 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

虽然如今美股股票市值估计过高,但投资者也不应为此而感到恐慌因为这几只屈指可数的股票够格成为投资者严重的“五星级”股.

  金融界美股讯:美国股市已经变得如此之贵,以至于在知名投资公司晨星(Morningstar Inc.)的首席执行官库纳勒·卡普尔(Kunal Kapoor)看来,现在仅有屈指可数的股票够格成为该公司眼中的“五星级”股票。但他同时强调称,投资者也不应为此而感到恐慌。

  上周三,卡普尔在晨星召开的年度投资大会上发表讲话时提到了该公司对美国股市公允价值进行计算以后得出的一项指标。在去年,这项指标为0.86%,这就意味着当时股市是被低估了14%。“整体上来说,当时是适合投资的良好环境,尽管当时的市场给人带来的感觉是存在不确定性的。”他说道。

  而在今天,这项指标则已经上升到了1.04,也就意味着美国股市被高估了4%;在上周,股市则是被高估了2%。“在我们追踪研究的股票中,现在仅有九只股票能被评定为‘五星级’。”卡普尔说道。

  晨星看好的这九家公司分别是:Bed, Bath &Beyond(股票代码为BBBY),服装公司Hanesbrands Inc.(股票代码为HBI)、天然气电力公司Calpine Corp(股票代码为CPN)、McKesson Corp.(股票代码为MCK)、医药公司Endo International(股票代码为ENDP)、医疗保健巨头罗氏控股公司(Roche Holding AG,股票代码为RHHBY)、澳大利亚广播公司Ten Network Holdings Ltd.(股票代码为TEN)、澳大利亚电信公司Vocus Group(0股票代码为VOC)以及总部设在中国香港的北京控股有限公司(股票代码为0392)等。

  这家投资公司对所谓“五星级”股票的定义是,这种股票“有可能将在一个多年期的时间框架中升值到超出其经风险调整后的回报率的水平”。

  卡普尔在其讲话中并未提供具体的投资策略,只是鼓励投资者不要因此而感到恐慌,而是应该继续保持其长期的投资策略。“单凭正确的规划,一名退休人员就能额外获得29%的收入。”他说道。

  “在(金融危机所带来的)熊市中会有两种投资顾问。”他说道。“第一种会打破自己的规则,他们因恐慌而打破了自己的资产分配模式,其所作所为不是我们期盼中的(金融顾问)应该去做的事情。”

  卡普尔继续说道:“第二种也同样会面临艰难的处境,但他们会坚持下去,做正确的事情。他们会对投资组合进行调整,将更多的资产转移到市场下滑的部分中去,并最终取得相当好的投资业绩。”

关键词阅读:美股 估值 首席执行官 五星级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40