麦当劳改革巨无霸汉堡取得回报 销售意外强劲增长

1评论 2017-04-26 02:02:38 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界美股讯:麦当劳通过对其标志性的巨无霸汉堡进行大幅改革并大力促销饮料,在快餐食品行业大范围不景气的情况下,仍然取得了销售增长。

  麦当劳最新公布的业绩显示,上个季度出任意料地取得了强劲的同店销售增长,全球增幅达到4%。分析师预估的是增长1.3%。麦当劳的盈利同样超出了市场预期。

  这显示出首席执行官Steve Easterbrook调整产品组合的努力获得了回报。Easterbrook推出了不同规格的巨无霸汉堡,以及1美元和2美元的饮料促销,希望借此在竞争激烈的美国餐饮市场抢夺消费者。从2015年开始推出的全天候早餐也在继续贡献销售。

  “美国销售当季取得漂亮的加速,”彭博行业研究分析师Michael Halen说,“他们过去两年进行了很多积极的调整,所有这些调整都开始取得了回报。”

  上个季度麦当劳美国同店销售出人意料地增长1.7%,分析师预估的是下滑0.8%。每股盈利达到1.47美元,大幅超出分析师预估的每股1.34美元。

关键词阅读:麦当劳 汉堡 销售增长 巨无霸

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40