马斯克公开与约翰尼德普前妻恋情

1评论 2017-04-25 01:15:28 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  金融界美股讯:特斯拉汽车公司创始人马斯克在个人的Instagram账号分享了一张他与约翰尼-德普前妻、美国女演员艾梅柏-希尔德在澳大利亚黄金海岸人气酒吧Moo Moo The Wine Bar And Grill的亲密合照,似乎是要亲自证实坊间早就流传的两人之间的绯闻。

  在这张照片上,希尔德(Amber Heard)的唇印还留在马斯克的脸上。马斯克给照片留下的说明文字是:“在Moo Moo黄金海岸品尝moo moo。”

  马斯克的Instagram账号有130万粉丝,他在这上面发布的通常都是与工作相关的信息,包括首次公布Model 3的候选版路跑视频,以及大约15个月前旗下SpaceX一枚火箭倾覆的视频。

  但这位科技狂人似乎也无法抗拒寓工作于娱乐的诱惑。希尔德也在自己的Instagram账号上发布了类似照片。

  两人均有过不幸的婚姻经历,马斯克曾与前妻英国女星莱莉(Talulah Riley)两次结婚又离婚,希尔德与好莱坞著名影星约翰尼-德普的婚姻于今年1月正式结束,并曾指责德普对其家暴。

  希尔德与马斯克过去一年曾几次被媒体捕捉到私下幽会,但在Instagram上公开两人的合照还是首次。

关键词阅读:马斯克 约翰尼德普 Moo 前妻 SpaceX

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--