澳大利亚有条件批准周大福收购澳能源公司Alinta

1评论 2017-04-25 00:15:32 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:香港集团企业周大福(港股01929)企业有限公司对天然气和电力供应商Alinta Energy Holdings Ltd.的收购获得了澳大利亚监管机构批准;在周大福企业旗下的业务中,珠宝店是最为知名的一项。

  澳大利亚国库部长Scott Morrison的发言人周日通过电话表示,该交易已获得外国投资审查委员会的批准,并附带严格的限制条件,但其未予详述。Morrison会根据该委员会的建议决定是否对海外投资者放行。

  据知情人士3月份透露,周大福同意向私募股权投资公司TPG Capital等投资者支付逾40亿澳元(30亿美元)收购Alinta。通过为工业客户发电,Alinta的澳大利亚资产复盖了全国的能源零售。

  记者周日致电周大福企业在香港的总部办公室,但无人接听。在非常规工作时段,Alinta Energy也未接电话。此前澳大利亚媒体《Australian Financial Review》报道了交易获批的消息,但并未说明消息来源。

关键词阅读:Alinta 周大福 能源公司 Energy

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.379.94%94458.78
完美世界37.009.99%53935.55
中国软件76.106.82%42841.16
五粮液134.981.11%40301.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--