美国财长努钦:税制改革短期内就能见回报

1评论 2017-04-25 00:08:42 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:美国财长努钦(Steven Mnuchin)与IMF总裁拉加德就美国新政府经济政策进行讨论。税制改革和放宽监管为特朗普政府未来两大主要经济改革任务。贸易问题上,特朗普政府愿意与支持互惠共赢关系的贸易伙伴合作,美国市场也欢迎来自世界各地的投资。

  努钦表示,美国经济未来涨势良好,2017年美国第一季度GDP增幅从2016年第四季度的1.9%猛增至3.0%,这个数字非常可观。

  新政府两大经济改革任务主要为落实税制整顿和放宽监管。特朗普政府团队计划在近期公开税务改革议案,并表示将要在新税改中落实税制整顿措施。税改后更简易的税法制度将为个人报税提供更大便利,也更有助于经济发展。

  特朗普的经济改革致力于提高美国中产人民生活水平,而便利的税制则将给中产人民的生活带来极大影响。且努钦认为,税制改革在短期内就能见到回报,改革产生的经济利益可很快填补前期开销。

  努钦认为,08年经济危机后,美国过严的监管体系不利于美国维持经济发展。在不影响经济稳定性的状况下,特朗普政府将逐步放宽各领域的监管。

  新政府的主要经济任务与特朗普的竞选宣传一致,要在美国创造更多就业机会,改善美国中产阶级的就业环境。努钦表示,特朗普就任后已与数百位商业,科技,制造业等领域巨头进行会谈,希望提高各产业创新能力,创造经济发展新机遇。

  努钦认为,特朗普政府愿意与支持互惠共赢关系的贸易伙伴合作,美国市场也欢迎来自世界各地的投资。公开互惠的贸易将有助于国际经济的增长,适度的竞争也有助于构建良好的贸易环境。

关键词阅读:特朗普 美国财长 税制改革

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--