特朗普边境墙情节或成为其执政第100天命运的关键

1评论 2017-04-24 22:36:15 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯:在华盛顿,没人说希望美国政府随着周末到来因为资金枯竭而关门大吉,但是最终还是得有一个人来作决定,这个人就是唐纳德·特朗普总统。

  特朗普眼下最需要的就是突破民主党的阻碍,获取其承诺已久的用以建造美墨边境墙的资金。民主党人则希望这位一心想要证明自己有执政能力的新总统能够眨一眨眼,免得就此立下一座令人尴尬的里程碑。政府部分停摆会从周六开始,那也是特朗普走马上任第100天。

  双方都有一条出路,那就是达成临时短期开支计划,以便政府能在周六一早大限到来后再支撑一周多点的时间,进而给双方争取到更多的谈判时间。

  但是眼下,各方都坚持己见不愿让步。特朗普所为不但没有简化事态,反而在让事情变得更加复杂。

  就在预算谈判日益紧张之际,他却力推众议院共和党人在经历了3月份的失败后重新着手努力,力争废除欧巴马医改法案,以用自己的法案取而代之。

  特朗普还计划在周三宣布至少是税改方案的细节概要,而其中肯定会有不少东西让民主党人大为光火,比如下调企业和高收入者的税率。

关键词阅读:特朗普 边境墙 执政 100天 命运

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--