特朗普:下周将推出税改方案 规模“史无前例”

1评论 2017-04-22 04:42:01 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯:据美联社报道,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)称,企业和个人将根据一项税收改革计划而获得“大规模减税”的利益,但这项计划出台的具体时间则还不明朗。

  在最初表示税收改革计划将在下周出台后,白宫随即发布了一份声明,该声明看似软化了这一时间线:“总统所说的也正是我们一直都在说的,那就是他希望尽可能快地实施税收改革,同时还要已正确的方式来做好这件事情。”

  特朗普在稍早时候接受美联社采访时表示,这项税收改革计划将给个人和企业都带来减税的结果。他并未提供该计划的相关细节,仅表示就减税的规模而言,“我认为将比以往的任何减税措施都要大”。

  在周五早些时候,特朗普表示税收改革计划将在“下周三或稍晚时候”发布,也就是在他上台100天以前。

  美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)最初设定的目标是在8月份以前通过税收改革计划,但这一时间线已经变得不可能。努钦现在表示,政府仍旧希望能在年底以前通过税改法案。

关键词阅读:特朗普 税改 减税

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--