伊万卡:不推销新书 将捐出全部收入

1评论 2017-04-21 21:54:51 来源:金融界网站 如何找准强势股第二波买点

  金融界美股讯:美国“第一千金”伊万卡-特朗普周三宣布,她将不为自己即将出版的新书《职业妇女:改写成功的规则》进行任何推销,并将把此书带来的收入全部捐给慈善事业,原因是担心自己的官方身份引发伦理冲突。

  上月被任命为白宫特别顾问的伊万卡在Facebook上发文称:“出于高度谨慎,并避免被认为利用我的官方角色来促销此书,我将不会通过巡回促销或媒体露面来宣传此书。”

  伊万卡表示,她计划将此书的定金和全部版权收入捐献给慈善事业。这本新书原定今年3月出版,但伊万卡考虑到她生活发生的变化决定推迟至5月出版,而出版协议早在她父亲唐纳德-特朗普赢得美国总统大选之前一年就已签署。

  伊万卡表示:“考虑到政府伦理规则,我希望澄清此书只是一个个人项目。我写作此书是在我生命的另一个阶段,从一个行政官和企业家的角度,并且在去年11月大选前就已完成了手稿。”

  伊万卡表示,她计划将此书的10万美元定金捐给美国男孩女孩俱乐部(Boys and Girls Clubs of America),并将另外10万美元捐给全美城市联盟(National Urban League),以帮助后者启动一个新的“女性计划”。

  伊万卡表示:“我真诚地希望<职业妇女>成为一种强大的资源,通过全美城市联盟与美国男孩女孩俱乐部的伟大工作,这本书的收入将进一步造福妇女和女孩。”

关键词阅读:伊万卡 推销 新书 捐献

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A24.0710.01%111440.96
格力电器40.013.60%71717.61
碳元科技29.6610.01%41471.91
银河生物13.410.30%39305.53
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    方大化工买入11.26--
    启迪桑德买入34.58--
    国盛金控买入16.8320.00
    先导智能买入41.48--