交易前瞻:税改预期提振市场预期 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-04-21 21:17:51 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

投资者对于税改预期及大型公司企业财报持乐观情绪,但同时对备受关注的法国总统大选保持谨慎立场,美股盘前微幅上涨,原油期货小幅回落,黄金微幅下跌。

  交易前瞻:税改预期提振市场预期 美股盘前微幅上涨

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:投资者对于税改预期及大型公司企业财报持乐观情绪,但同时对备受关注的法国总统大选保持谨慎立场,美股盘前微幅上涨,原油期货小幅回落,黄金微幅下跌。

  道指期货上涨10点,至20538点,涨幅为0.1%;标普500指数期货上涨2.65点,至2354.75点,涨幅为0.1%;纳斯达克100指数期货上涨10点,至5452.75点,涨幅为0.2%。

  周四美国股市收盘上涨,原因是一系列企业财报和经济数据强于预期。另外,美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)发表的言论也起到了提振投资者信心的作用,他表示美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的税收改革计划将在近期出台。标普500指数收盘上涨0.8%,道琼斯工业平均指数收盘上涨0.9%,纳斯达克综合指数也收盘上涨0.9%,创下了历史收盘新高。本周截至周四收盘为止,这三大基准股指的累计涨幅在0.6%到1.9%之间。

  “特朗普采取行动来挑战钢铁进口,加之财政部长努钦发表的有关税收改革的正面言论,重新引发了市场有关特朗普‘通货再膨胀行情’的希望。”市场研究公司Accendo Markets的分析师在一份研究报告中写道。“市场还已对法国首都巴黎发生的又一次恐怖主义袭击事件作出了从容应对,此次事件距离周日的法国总统大选仅有几天时间。”

  在当地时间周四晚间,一名持枪男子在巴黎的香榭丽舍大道开枪射击,导致一名警察丧生,另有两人受伤。欧洲股市在开盘走高以后小幅下跌,法国CAC 40指数下跌0.8%。

  欧元兑美元汇率报1.0720美元,与周四纽约市场上的1.0718美元相比基本持平。

  此次袭击事件使得反移民的极右翼候选人玛丽娜·勒庞(Marine Le Pen)在角逐激烈的大选中所获支持率大幅上升,分析师说道。勒庞承诺一旦她能当选,则将举行法国脱离欧盟的全民公投,从而引发了市场有关欧盟可能解体的忧虑。勒庞的三大主要竞争对手之一、极左翼欧洲怀疑主义者让-卢克·梅朗雄(Jean-Luc Melenchon)也已承诺将就欧盟条约展开重新谈判并举行全民公投。

  “勒庞(极右翼候选人)与梅朗雄(极左翼候选人)之间展开角逐的结果肯定会带来警报。从目前的市场定价来看,市场预计(中间派候选人)伊曼纽尔·马克隆(Emmanuel Macron)和勒庞将进入第二轮大选,但去年的全球政治事件已经教会了我们一件事情,那就是要为意外做好准备。”Accendo的分析师说道。

  经济相关消息

  4月份采购经理人指数(PMI)初值报告将于美国东部时间周五早上9:45(北京时间周五晚上9:45)公布。随后,3月份成屋销售报告将在美国东部时间周五上午10点公布。

  美联储相关消息方面,明尼阿波利斯联储主席尼尔·凯西卡瑞(Neel Kashkari)将于美国东部时间周五早上9:30在明尼苏达州圣保罗的哈姆林大学(Hamline University)举行一次讨论会。

  另外,美联储副主席斯坦利·费希尔(Stanley Fischer)将在美国东部时间周五上午11点到11点半之间接受CNBC的采访。

  财报季

  美股企业的财报季在周五继续全速展开,通用电气、霍尼韦尔国际和斯伦贝谢都在盘前发布财报。

  在周四收盘以后,维萨公布的财报显示其季度营收超出预期,从而推动其股价在周五的盘前交易中上涨2.6%。

  美泰公司的股价也可能会有所波动,该公司周四公布的财报显示其业绩未能达到华尔街分析师预期。

  其他市场

  亚洲股市收盘整体走高,主要由于美国股市周四上涨带来了提振。

  原油和黄金价格基本持平,美元兑国际主要交易对手的汇率也基本保持不变,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数下跌不到0.1%。

  增发新闻

  ONTX 宣布终止与FBR资本市场达成的市价增发项目

  BIOP 申请由献售股东通过票据转换增发560.1万股流通股

  JMP 申请1.5亿美元混合证券暂搁发行

  ONTX 宣布有意公开承销增发流通股

  APRI 宣布增发503万股股份,每股份价格$1.40,每股份由一股流通股和一张购入0.75股流通股的权证个构成,总募集资本约700万美元

  GPT 宣布以每股$27.60的价格增发900万股流通股

  DSX 宣布以每股$4.00的价格增发1750万股流通股

  GPT 宣布公开增发900万股流通股

  ADMP 宣布公开承销增发流通股

  盘前并购新闻

  KND 据路透社报道,KND考虑出售公司

  GCI 宣布收购软件公司SweetIQ Analytics,收购细节未披露

  BLD 宣布收购Superior Insulation Products,收购细节未披露

  SNAP 据TechCrunch报道,SNAP在本月以770万美元的价格收购了一个照片地点筛查技术专利

  NEP/NEE NEP宣布以2.38亿美元的价格收购NEE的2.5以瓦风能电厂,预计收购直接增加NEP营收,同时NEP公布一季度财报,并上调季度分红

  BOXC/BPY BPY宣布将以每股32.50加元的价格收购尚未持有的17%BOXC股权

  NMM 宣布以1.13亿美元的价格 收购Rickers Maritime的全部仓储货船

  科技及医药类公司新闻

  QCOM:高通上涨0.09%,报52.6美元。公司季度营收利润好于预期,但公司对于本季的营收指引较为保守,同时还陷入于苹果的争端。

  EBAY:eBay下跌3.9%,报32.5美元。公司2季度利润预期不及市场预期,受困于公司改造营销电子商务平台花费增多。

  AAPL:苹果上涨1.25%,报142美元。券商Stifel、摩根士丹利在公司5月2日财报前上调公司目标价格。

  TSLA:特斯拉下跌0.9%,报302美元。 特斯拉召回53000辆 Model S及Model X汽车,因停车制动问题。

  中概股新闻

  BABA:阿里巴巴(美股BABA)上涨2%,报112.96美元。风投公司Benchmark给予阿里巴巴买入评级,将目标价定为每股140美元。此外,阿里巴巴联手Uber和Netflix合作推出面向新加坡网购消费者的常客忠诚计划,并可能推广到其他市场。

  CTRP:携程下跌0.3%,报47.02美元。柯文维持携程跑赢大盘评级,目标价由60美元下调至55美元。

  BITA:易车上涨2.5%,报25.20美元。据TechWeb,易车公司CEO李斌周四表示,易车近期融资10亿美元,腾讯、百度(美股BIDU)与京东(美股JD)参与融资。

  其他重要公司新闻

  AXP:美国运通上涨5.9%,报80.2美元。公司季度营收利润好于预期,公司摆脱去年失去大客户Costco的影响。

  BX:黑石集团上涨0.53%,报30.2美元。公司一季度营收利润好于预期,一季度获利增长165%,受惠于其控股价值的增长。

  VZ:Verizon下跌1%,报48.4美元。公司季度营收利润皆不及预期,季度利润下跌20%,但公司突出其客户忠诚数据,零售付费手机用户仅仅流失0.9%。

  VIRT/KCG:高频交易公司Virtu Financial上涨10%,报16.45美元。投资公司KCG Holdings上涨11%,报19.75美元。Virtu Financial将以14亿美元收购KCG。

  OCN:抵押贷款服务商Ocwen Financial下跌53%,报2.49美元。美国消费者金融保护局指控公司及其子公司,称公司存在“多年的错误”,指控包括非法侵犯房主、使用不可靠的贷款人信息、名为注册实际收费的制度等。

  CSX:铁路运输公司CSX上涨5.6%,报49.56美元。公司一季度利润好于预期,同时宣布上调季度分红,同时宣布股票回购。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:30 明尼阿波利斯联储主席Neel Kashkari讲话

  东部时间10:00 成屋销售数据

关键词阅读:美股 盘前 税改 法国大选 美联储 原油 黄金 美元 回落 财报季

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行24.365.73%62409.86
科锐国际28.5810.01%56298.47
银河生物13.440.07%28778.60
珠海港13.484.58%27158.05
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
许继电气买入17.53--
陕国投A买入5.228.47
盈峰环境买入10.9313.50
均胜电子买入31.5438.50