搜狐CEO张朝阳回应恋情:不认识霉霉 不喜欢外国女人

1评论 2017-04-21 16:48:05 来源:IT之家 作者:马卡 周期股利空出尽?

  今天,搜狐CEO张朝阳与美国歌星泰勒·斯威夫特的恋情传闻在网上火速传开,网络传言称单身多年的某中国中年科技富豪钻石王老五被曝与美国第一流行歌星相恋。而网友纷纷猜测是搜狐CEO张朝阳与“霉霉”泰勒·斯威夫特的恋情。

  对此传言,上午搜狐CEO张朝阳做出回应:it's a rumor!No taste for foreign women。张朝阳表示,不喜欢外国女人,甚至连“霉霉”是谁都不知道。

  一些娱乐自媒体推测,在互联网的大佬中,张朝阳似乎和娱乐圈明星走得更近,乐于和明星互动,于是推测是张朝阳,一个是科技界互联网大佬,一个是美国著名歌星,这种风马牛不相及的“跨界”传闻似乎别有一番风味。

  好在张朝阳火速澄清传言,有趣的是,张朝阳回应与霉霉的恋情已经上了微博热搜榜第一位,看来广大吃瓜群众甚是对这些花边新闻比较感兴趣。

关键词阅读:张朝阳回应恋情 搜狐

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国铝业5.1210.11%135580.62
格力电器47.604.96%80448.01
五 粮 液70.376.09%73065.27
彩讯股份52.1510.00%71914.08
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    华东医药买入65.50--
    华东医药买入65.50--
    葛洲坝买入8.77--
    上汽集团买入34.01--