美财长:特朗普政府很快就将出台税改计划

1评论 2017年04月21日 04:25 来源: 金融界网站 如何找准强势股第二波买点

美国财长努钦表示无论医改方案通过与否都要实行税改、数据显示美国劳动力市场状况强劲,提振市场情绪,美股三大股指收盘大幅收涨,道指涨近200点。

  金融界美股讯:美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)周四称,特朗普政府很快就将公布一项税收改革计划,并预计无论医疗改革会否发生,税改计划都将在今年获得国会的批准。

  “税收改革计划很快就将出台。”努钦在国际货币基金组织(IMF)和世界银行在华盛顿召开的春季大会上说道。

  努钦表示,美国财政部正“日以继夜地”致力于制定税收改革计划,但他几乎并未提供相关细节信息。“这将是一项全面的、重大的计划,将会带来很大的经济增长。”他说道。

  美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)曾在竞选期间作出承诺称,他将采取减税措施以提振经济增长。特朗普是在今年1月份上台的,他在上个月遭遇了一场挫败,当时共和党从国会的审批程序中撤回了一项医疗改革法案,这项法案原本可为国库节省出资金。

  随后,特朗普已经表示他领导下的政府将继续尝试废除和取代前任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在任期间推出的医改法案,但努钦则表示即使医疗改革法案无法通过,特朗普政府也仍将进行税收改革。

  “无论医疗改革是否将可完成,我们都将完成税收改革。”他说道。

  特朗普的税收计划将会压低税率,但因此而失去的大多数收入都将通过提振经济增长的方式而被拿回来,努钦说道。“这项计划将通过促进经济增长的方式来自我支付费用。”他说道。

关键词阅读:美股 收盘 特朗普 税改 医改 美联储 加息 原油 黄金 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万 科A24.0710.01%111440.96
格力电器40.013.60%71717.61
碳元科技29.6610.01%41471.91
银河生物13.410.30%39305.53
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    方大化工买入11.26--
    启迪桑德买入34.58--
    国盛金控买入16.8320.00
    先导智能买入41.48--