科威特:希望原油减产协议能够延长时间

1评论 2017-04-21 03:35:28 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

  金融界美股讯:今日,科威特的石油部长Essam al-Marzouq表示:“预计今年石油减产的协议将会延长。”非欧佩克产油国将继续支持石油减产的协议。

  在阿拉伯联合酋长国的首都阿布扎比市,Marzouq会见了其它海湾产油国的石油部长,其中包括沙特阿拉伯的石油部长Khalid al-Falih,Marzouq称:“非欧佩克产油国对石油减产协议的遵守度明显提高,这展示出延长石油减产协议的重要性。”

  他表示:“我希望各产油国能够延长石油减产的协议。”并补充道:“将继续在各产油国之间开展延长石油减产协议的相关谈话。”

  Marzouq表示:“如果欧佩克国家和非欧佩克国家决定将目前为期六个月的减产协议进行延长,那么石油的减产幅度可能不会那么大,因为石油需求预计将因2017年下半年的季节性因素而增强。”

  Marzouq表示:“对于延长减产协议,有一个初步计划,各产油国的目标是石油库存水平。这是衡量减产协议能否成功的主要因素。因此,我们需要举行更多的谈话。”

  虽然海上储油和各产油国的库存量已经下滑,但是各消费地区的库存量仍然居高不下,尤其是亚洲和美国。

  上周,国际能源署(IEA)表示:“工业化国家的石油库存量仍高出近五年平均值的10%,这是欧佩克国家关注的一个重要因素。”

  欧佩克国家将于本年度5月25日举行谈话,商讨是否最终延长石油减产的协议。

关键词阅读:石油 科威特 产油国 欧佩克 减产协议

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行16.822.13%80729.66
西部建设22.9410.02%71424.12
卫光生物77.5410.00%63236.72
特 力A52.5910.00%45366.02
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    盈峰环境买入11.02--
    蓝焰控股买入14.21--
    新大陆买入20.85--
    宇通客车买入21.55--