特斯拉因刹车问题主动召回5.3万辆电动车

1评论 2017-04-21 03:29:03 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  金融界美股讯:特斯拉将主动召回5.3万辆Model S和Model X汽车,原因是这些车辆可能会存在一个导致驻车制动器无法释放的问题。

  特斯拉周四发表声明称,在2016年2月份到10月份之间生产的Model S和Model X汽车所安装的电动驻车制动器“可能包含了一个由第三方供应商不正确生产的小齿轮”。

  受此消息影响,特斯拉股价下跌了1%以上。

  “我们并不认为这个问题会给客户带来安全隐忧,而且也并未收到与此相关的事故或伤亡报告。”特斯拉在其公司官网上说道。“但是,出于高度谨慎的态度,我们还是将会主动替换这些部件已确保没有问题发生。”

  如果存在问题的齿轮损坏,那么刹车还是可以使用的,驻车制动器则可能卡住。

  特斯拉估测,在该公司将会召回的车辆中,预计仅有5%将受到这个问题的影响,并表示替换问题部件大概需要45分钟时间。

  特斯拉表示,该公司很快就将通过邮件的形式向车主发出正式召回通知,并将马上开始替换部件的行动,预计到2017年10月份就将为所有受影响车辆准备好部件。

关键词阅读:特斯拉 刹车 召回

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40