阿里巴巴股价涨逾2% 创两年多来的新高

1评论 2017-04-21 03:04:31 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  金融界美股讯:阿里巴巴(美股BABA)股价周四涨逾2%,创下了2年多来的新高。

  此前,据巴伦周刊网站报道,风投公司Benchmark的分析师Fawne Jiang表示,阿里巴巴集团股价到明年此时还将进一步上涨34%,至140美元,并将该股称作是“一只核心持股”。她在一份研究报告中写道:

  “在我们看来,阿里巴巴集团向投资者提供了一个独一无二的投资机会,这种机会来自于两个关键的方面:(1)在消费升级的趋势下参与到电子商务行业的长期增长中去;(2)为投资者提供投资于互联网市场领导者的敞口。随着互联网进入大数据时代,阿里巴巴集团正在转型业务模式,从电子商务服务转向全方位的生态系统,为消费者提供每日服务元素,并帮助重塑和发展中国及全球商务。从近期来看,我们仍旧相信阿里巴巴集团的核心现金流电子商务业务,这项业务得到了商业化状况改善和移动业务上升趋势的支持。另外,其新兴业务(云服务和数字娱乐业务等)的吸引力正在提高,未来将继续显示出强大的增长动能,利润率前景正在改善。从长期来看,我们认为阿里巴巴集团作出的战略性押注使其有潜力在多个新兴领域中成为赢家,如互联网金融服务、物流和O2O(从线下到线上)等。 ”

关键词阅读:阿里巴巴 股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
富奥股份买入8.50--
神州数码买入24.45--
中集集团买入16.1722.00
丽珠集团买入59.4278.75