美联储卡普兰“放鹰” 称政策没人们想的那样宽松

1评论 2017-04-21 02:20:30 来源:汇通网 2018超级金股免费领取!

  美联储票委卡普兰周四(4月20日)指出,美联储政策仍宽松,但没有人们认为的那样宽松,美联储对于2017年加息三次的预估中值仍是合理的基准情形。

  卡普兰并称,美联储可以在今年晚些时候或明年初缩减资产负债表,但应该逐步进行,且在开始缩表前的两到三个月时,给出这方面的行动计划是适宜的。

  卡普兰指出,美国家庭资产负债处于相对较好的状态,但美国消费者面临包括医保法律在内的一些不确定性。

  他预计美国GDP增速将比当前的数据所显示出来的稍好一些,但长期而言GDP增长仍然面临挑战。他还补充道,并没有在预测中将财政政策纳入考量。

  卡普兰认为,劳动力市场存在一定的闲置,但达到充分就业状态。核心通胀在持续缓慢逐步上升,但产能过剩及技术问题也正在拖累通胀表现。

  最后,卡普兰还称赞,美联储主席耶伦是一名优秀的领导,并认为10年期国债收益率部分反映了地缘政治风险。

  据汇通网了解,达拉斯联储主席卡普兰2017年在FOMC具有投票权,其支持加息和削减资产负债表,并对美国经济预期乐观,属于“鹰派”大军中的一员。

关键词阅读:卡普兰 FOMC 美联储 鹰派 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安66.562.42%89189.27
中信证券19.243.83%72027.35
东方财富14.207.41%65558.25
五 粮 液72.433.93%62524.14
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    华东医药买入65.50--
    华东医药买入65.50--
    葛洲坝买入8.77--
    上汽集团买入34.01--