沃尔沃将在美建厂出口至中国

1评论 2017-04-21 02:14:20 来源:金融界网站 三类股即将走高(附股)

  金融界美股讯:据英国《金融时报》报道,中国吉利汽车(港股00175)旗下的瑞典沃尔沃汽车公司正在美国建设一座工厂,从这里生产的汽车将出口到中国和欧洲市场。

  这座工厂正在南加州建设,将雇佣4000名员工,预计将于2018年投产,生产一款小型轿车。

  沃尔沃CEO汉肯-塞缪尔森(Hakan Samuelsson)在上海车展上表示,在美国生产汽车用于出口,特别是对中国出口,这对那些指责中国夺走美国工作的人是一个有力的回击。他表示:“从美国的视野来看,我们在南加州创造了4000个工作职位。其中一半职位将于对中国和欧洲市场的出口相关。”

  他表示:“沃尔沃的全球贸易流是公平、公正和均衡的。这不同于我们在墨西哥建设一座工厂并出口到美国。这是一个全球性的生产体系,令所有人受益。”

  沃尔沃2010年被中国吉利汽车收购,该公司在大庆一座工厂生产的S90轿车被出口到美国,成为唯一一个在华生产并出口到美国的汽车品牌。

关键词阅读:美股 出口 汽车品牌 轿车 沃尔沃

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通9.049.98%231949.70
中国平安55.204.09%156800.69
华友钴业70.3110.00%123043.08
江粉磁材9.819.98%75791.34
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    洛阳钼业买入6.678.40
    鱼跃医疗买入20.65--
    同花顺买入56.73--
    海螺水泥买入23.81--