特朗普女儿公司将于今年下半年进军中国市场

1评论 2017-04-21 01:56:52 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  金融界美股讯:据《环球时报》英文版援引未具名人士报道称,美国总统特朗普的女儿伊万卡-特朗普的公司将于2017年下半年正式进军中国大陆市场,计划在上海销售鞋子、手提包和珠宝。

  报道援引一名北京的律师称,自特朗普当选美国总统以来,总统女儿的公司Ivanka Trump Marks LLC已经在中国申请了许多新的商标。

  报道援引美联社的报道指出,迄今为止,Ivanka Trump Marks LLC在中国已拥有16个注册商标,另外还有30个商标正在申请中,其中至少五个商标已经获得初步批准,商标范围涵盖化妆品、箱包、服装和美容服务等。

关键词阅读:特朗普 进军 中国市场

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40