OPEC面临始料不及的结果 原油库存比开始减产时还要高

1评论 2017-04-21 00:55:01 来源:金融界网站 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  金融界美股讯:当OPEC与俄罗斯下月举行会议评估减产影响时,他们会面对一个始料不及的结果,那就是,原油库存水平比他们刚开始减产时还要高。

  国际能源署数据表明,库存的确是开始下降了,但是待到5月25日石油部长们齐聚维也纳之际,发达国家依然消化不完由于减产前的OPEC产量激增而积累起的大量库存。

  花旗集团表示,OPEC去年9月原则上同意减产的同时允许成员国在1月1日正式生效前继续增产,这完全就是“作茧自缚”。德国商业银行说,虽然该组织全面履行了减产协议,但其功效被油价上涨引发的美国页岩油增产抵消了。

  “OPEC就像魔术师挥手要从帽子里变出兔子,可到底还是没变出来,”德国商业银行驻法兰克福大宗商品研究主管Eugen Weinberg说。“他们在减产上使出了浑身解数,可是效果几乎是零。”

关键词阅读:OPEC 原油库存 商业银行 花旗集团

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
山煤国际买入4.536.00
聚光科技买入23.57--
浙江美大买入14.6920.70
新城控股买入33.77--