阿里联手Uber和Netflix在新加坡推出常客忠诚计划

1评论 2017-04-20 23:41:52 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界美股讯:阿里巴巴(美股BABA)联手Uber Technologies Inc和Netflix Inc合作推出面向新加坡网购消费者的常客忠诚计划,并可能推广到其他市场。

  Lazada Group首席执行官Maximilian Bittner称,这是Uber和Netflix首次联手打造网上激励方案。阿里巴巴于2016年以10亿美元收购了新加坡电商运营公司Lazada。这项名为“LiveUp”的常客忠诚计划于周四上线,综合了从UberEats和Netflix到在线百货公司RedMart和淘宝网在内的多项服务。

  用户支付一年28新元(20美元),即可享受Netflix六个月的流媒体内容、Uber打车优惠及淘宝或Lazada购物包邮在内的优惠服务。下半年将推出相应的手机应用软件。

  “要想把我们对消费者心思的揣摩落实到实践当中,新加坡可算是一个前沿市场,所以我们将首先侧重于新加坡,”Bittner表示。他预计将有更多合作伙伴加入进来。他将此举比作航空公司间的代码共享。

  阿里巴巴与它的美国合作伙伴们正押注于新加坡在线零售市场的增长。据Euromonitor汇总的数据,新加坡在线零售占当地零售总额的比例,从2003年区区0.9%的水平,一路升到了2013年的2.4%和2016年的4.8%。

关键词阅读:Netflix 手机应用 阿里巴巴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安71.494.15%175958.72
中兴通讯35.314.28%66582.84
紫光国芯48.014.64%55044.73
格力电器41.692.18%40244.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40