巴西原油产量大幅上涨14.6%

1评论 2017-04-20 23:19:13 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  金融界美股讯:根据巴西石油监管机构ANP最新公布的数据,巴西原油产量在今年2月份同比上涨了14.6%。

  ANP在声明中称,今年2鱼粉巴西的原油产量为每天267.6万桶。与此同时,巴西天然气的产量同比上涨了9.2%。

  巴西商务部3月份公布的数据显示,在今年2月份巴西的石油出口量环比上涨了94%,达到了4570万桶。在2017年该数据创下了历史记录,上涨幅度为12%。

  巴西原油的出口量之所以能够大幅增长,最主要的原因就是巴西离岸海域的原油产量大幅上涨,在巴西的离岸海域近几年发现了许多原油储藏。

  巴西此前宣称,计划在未来数年内不断提高原油的产量,即使此前OPEC成员国签署了原油减产协议。巴西是作为非OPEC产油国与OPEC成员国签署的石油减产协议,支撑国际油价的。

  巴西上周宣布,随着新的盈利份额协议(PSAs)在9月份的签署,巴西将会从石油工程中获取更多的利润。

  随着PSAs的签署,巴西政府将会从原油公司中获取更大份额的利润。这无疑会让巴西政府更加支持原油公司提高石油产量,扩大石油出口。

  随着国际原油价格正从2年半的波动中复苏,PSAs的签署将会给巴西政府带来更多的收益。

  另外,巴西政府也在考虑接受更多的国外投资。上个月巴西政府放松了国外投资者投资巴西原油资产的规定,这一举动被国外的投资者视作国外投资阻碍被动摇的标志。预计未来会有更多的国外资本参与巴西石油区块开发的竞标。

关键词阅读:巴西 原油产量 上涨幅度 OPEC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
鲁信创投19.0210.01%48557.78
深赛格6.3310.09%18759.05
光洋股份8.959.95%18689.44
华金资本13.3110.00%15275.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--