交易前瞻:地缘风险接触原油强势反弹 美股盘前微涨

1评论 2017-04-20 21:26:59 来源:金融界网站 看主力在买什么!

投资者关注黑石等大型公司财报及经济数据,原油及欧洲主要股市走强对美股带来支撑,沙特和科威特等欧佩克主要产油国表示希望延长减产计划,石油小幅反弹,黄金下跌,美股三大股指再连续下跌两日之后盘前微幅上涨。

  交易前瞻:地缘风险接触原油强势反弹 美股盘前微涨

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:投资者关注黑石等大型公司财报及经济数据,原油及欧洲主要股市走强对美股带来支撑,沙特和科威特等欧佩克主要产油国表示希望延长减产计划,石油小幅反弹,黄金下跌,美股三大股指再连续下跌两日之后盘前微幅上涨。

  道琼斯工业平均指数期货上涨0.14%,标准普尔500指数期货上涨0.25%,纳斯达克100指数期货上涨0.35%。

  美国截至4月15日一周首次申请失业救济人数为24.4万,预期为24万。4月费城联储制造业指数为22,预期为25.5。

  周三,受IBM大跌以及能源板块走弱影响,道指收盘下跌0.58%,创2月10日来新低。标普500指数下跌0.17%,但纳指逆市上扬0.23%。

  美国WIT主力原油期货上涨0.52%,沙特能源部长表示,石油输出国组织很可能同意将减产协议延长至2017年下半年。

  First Standard Financial首席市场经济学家Peter Cardillo表示,当前市场的趋势是向下的,除非几大引起人们恐慌的不确定性因素(法国大选以及朝鲜半岛危机)消除。

  他表示,“今天的宏观经济数据以及上市公司财报可能会令市场高开,但很可能无法改变市场方向。”

  美国三月先行经济指标指数将于北京时间晚10点公布。

  日经指数连续第四个交易日上涨,道琼斯亚洲指数上涨0.52%。泛欧Stoxx 600指数微升0.01%,英国富时100指数微跌0.01%。但法国CAC 40指数上涨0.69%,Harris Interactive民意测验显示,中间派竞选人马克龙可能会赢得周日的第一轮选举。欧元兑美元汇率上涨0.3081%,创三周新高。

  黄金期货下跌0.17%。

  增发新闻

  AKER 申请由献售股东增发217.2万股流通股,其中72.4万股通过权证行权增发

  CGNT 申请1亿美元混合证券暂搁发行

  CMCO 申请由献售股东增发227.3万股流通股

  USAC 申请10亿美元混合证券暂搁发行,同时申请由献售股东增发2413.5万股流通股

  ECC 宣布增发125万股流通股

  WSR 宣布公开增发810万股流通股

  TCPC 宣布以每股$18.60的价格增发500万股流通股,总募集资本约8420万美元

  UNIT 宣布以每股$26.50的价格增发1698.1万股流通股

  AMH 宣布发行600万股5.875%的F类累计可赎回永久优先股,总募集资本约1.5亿美元

  AJX 宣布公开承销增发7625万美元7.25%的优先可转换票据,2024年到期

  科技及医药类公司新闻

  IBM:IBM下跌4.9%,报161.7美元。公司季度利润好于预期,但营收不及预期,连续20个月同比下跌。毛利率全面下跌。

  CYTR:癌症药物开发商CytRx上涨18%,报0.52美元。公司与FDA就其软组织肉瘤药物aldoxorubicin上市达成交易。

  ABT:制药公司雅培上涨0.36%,报43.5美元。公司销售利润增长,受惠于对医疗器械商St. Jude的收购。

  AAPL:苹果下跌0.36%,报140美元。中国监管机构将约谈公司以敦促其收紧其Apple Store软件批准政策。

  SNGX:生物制药公司Soligenix上涨43%,报3.69美元。公司称最新发现有望推进公司Rivax药物依据FDA“animal rule”下批准。

  GNC:保健用品销售商GNC上涨1.8%,摩根史丹利上调公司目标价格至8美元,巴克莱上调至8.5美元。因财报强劲,公司昨日大涨25%。

  ISRG:手术机器人制造商Intuitive Surgical上涨6.3%,报807美元。公司一季度财报超出预期,同时上调其 da Vinci手术机器人2017年增长率。

  中概股新闻

  BABA:阿里巴巴(下跌0.4%,报110.76美元。蚂蚁金服与东南亚电商网站Lazada旗下在线支付平台helloPay合并,从周三开始,helloPay在其运营的每个国家将以Alipay的名义推出,包括新加坡、马来西亚、印尼和菲律宾。

  BIDU:百度上涨1.9%,报177.81美元。德国博世表示,将与百度及四维图新等公司合作,研发中国自动驾驶高精度地图。此外,百度将在7月发布其自动驾驶汽车系统,公司正在拓展其AI系统。

  CTRP:携程网下跌3.7%,报47.15美元。中国消费者协会网站公告称,已于4月17日致函携程网,对其“搭售”事件所涉消费者权益问题展开调查。

  其他重要公司新闻

  MS:摩根士丹利上涨2%,报42美元。公司季度营收及利润超出预期,公司CEO称本季是公司今年最强的一季,主要受公司强劲的投资银行业务驱动。

  BLK:资产管理公司BlackRock下跌1.6%,报377美元。公司季度利润好于预期,营收略低于预期,高投资咨询费及证券借贷收入增加。

  TXT:军火制造商Textron下跌2.8%,报46美元。公司季度利润好于预期,营收不及预期,因收购娱乐汽车制造商Arctic Cat公司下调全年营收预期。

  FOXA:21世纪福克斯下跌0.8%,报30.39美元。因性骚扰丑闻,21世纪福克斯著名主持人Bill O’Reilly离职。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:45 彭博消费者信心指数

  东部时间10:00 领先指数

  东部时间10:30 天然气报告

关键词阅读:美股 盘前 地缘政治 原油 黄金 欧佩克 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
河钢股份5.0410.04%263732.71
恒泰艾普11.117.03%59058.40
河北宣工39.5010.00%58931.00
巨力索具11.4010.04%57593.02
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
富奥股份买入8.50--
神州数码买入24.45--
中集集团买入16.1722.00
丽珠集团买入59.4278.75