高盛:美国政府关门风险在9月份可能“更严重”

1评论 2017-04-20 04:01:48 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:由Alec Phillips牵头的高盛策略师团队撰写报告称,政府关门的风险在9月份可能“更严重”。因为届时可能跟债务上限相互牵扯,并且国会需要就支出水平做出更为“重要的决定”。

  特朗普政府和国会共和党人接受2018财年支出法案的“可能性要大大降低”,除非法案能提高国防预算、削减非国防支出并且为总统的其它一些项目计划提供资金支持。

  政府在4月28/29日关门的可能性只有四分之一,因为国会似乎将通过一项“干净”的避开争议议题的短期延长拨款方案。

  如果预算辩论延长到5月份,政府关门的风险就升至“约三分之一”,因为国会议员们可能最终要求进一步延长拨款法案至本财年末,“这 将要求解决任何争议事项”。

关键词阅读:高盛 美国政府

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24