分析师给予七只中国互联网股买入评级

1评论 2017-04-20 03:57:40 来源:金融界网站 三大美女投顾视频诊股

  金融界美股讯:风投公司Benchmark的分析师Fawne Jiang今天初次评定了中国互联网类股的评级,她倾向于看好这些股票,并预计未来这个行业将迎来稳健的增长。

  整体而言,Jaing初次评定了15家中国互联网公司的评级,但她表示投资者应该重点关注领先的平台以及社交媒体、旅游和教育领域中的长期成长垂直板块。就此而言,Jaing强调称其看好七只股票,其中包括阿里巴巴(美股BABA)集团(纽约证券交易所股票代码:BABA)和腾讯(香港证券交易所股票代码:0700)等。

  事实上,Jaing认为阿里巴巴集团股价到明年此时还将进一步上涨34%,至140美元,并将该股称作是“一只核心持股”。她在一份研究报告中写道:

  “在我们看来,阿里巴巴集团向投资者提供了一个独一无二的投资机会,这种机会来自于两个关键的方面:(1)在消费升级的趋势下参与到电子商务行业的长期增长中去;(2)为投资者提供投资于互联网市场领导者的敞口。随着互联网进入大数据时代,阿里巴巴集团正在转型业务模式,从电子商务服务转向全方位的生态系统,为消费者提供每日服务元素,并帮助重塑和发展中国及全球商务。从近期来看,我们仍旧相信阿里巴巴集团的核心现金流电子商务业务,这项业务得到了商业化状况改善和移动业务上升趋势的支持。另外,其新兴业务(云服务和数字娱乐业务等)的吸引力正在提高,未来将继续显示出强大的增长动能,利润率前景正在改善。从长期来看,我们认为阿里巴巴集团作出的战略性押注使其有潜力在多个新兴领域中成为赢家,如互联网金融服务、物流和O2O(从线下到线上)等。 ”

  Jaing看好的其他六只股票(所有这些股票的评级均为“买入”)则分别为:微博(美股WB)、携程、华住酒店集团(美股HTHT)、好未来(美股XRS)和新东方。

关键词阅读:美股 中国概念股 互联网 微博 阿里巴巴 携程

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
亚士创能39.9310.00%48681.86
昆百大A12.2810.04%38804.12
辰欣药业31.616.22%34292.79
世联行11.9710.02%30762.25
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40