瑞信:谷歌母公司股价将冲上1100美元

1评论 2017-04-20 03:41:22 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  金融界美股讯:当地时间周一,谷歌母公司Alphabet股价上涨1.78%,收于855.13美元。瑞信的分析师们相信,该股价格完全有能力上涨到1100美元左右的水平,这就意味着它还有近三分之一的上涨空间。

  在4月17日递交委托人的一份研究报告当中,瑞信将Alphabet列为他们最看好的三大消费者互联网股票之一,另外两支分别是Facebook和亚马逊。

  分析师朱(Stephen Ju)说,Alphabet是该行的头号选择,因为他认为该公司在一些关键的领域将获得比投资者当下预期更好的表现,具体而言就是:

  1) 谷歌搜索广告获利能力。

  2) 非搜索业务的表现,如YouTube、Google Play 、Google Cloud。

  3) 新项目的货币能力如谷歌地图,以及他们的所谓Other Bets的最终商品化。

  瑞信解释说,尽管当下,谷歌搜索相对于其他业务依然拥有压倒性的重要地位,但是搜索已经是一种成熟的业务,而其他快速增长的子公司如YouTube、Google Play和Google Cloud最终都将迎头赶上,在三年之后将合计占据Alphabet全部生意三分之一的版图。

  Alphabet成为瑞信最青睐的互联网股票还有一个重要原因,即该股2016年年初至今,表现始终不及同类股票。比如,谷歌母公司当下的股价大约相当于瑞信对其2018年非GAAP每股盈利预期的16倍,而Facebook却是25倍,亚马逊更达到了55倍。

  瑞信同时也表示,他们知道自己的这种看涨立场也有一定的风险,比如谷歌新广告单位的接纳速度不及预期,以及安卓智能手机的市场份额损失等。

关键词阅读:谷歌 瑞信 GOOGL Alphabet

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40