甲骨文收购在线广告分析商

1评论 2017-04-20 02:47:05 来源:中国证券报 低吸也能抓涨停!

  甲骨文(Oracle)18日宣布收购数字广告分析商Moat,后者主要是以第三方机构身份监测脸谱、谷歌YouTube和Snapchat等社交平台上的在线广告浏览情况。

  Moat成立于2010年,致力于帮助广告商和发布商分析用户是否观看了网上的广告并与之互动,其客户包括雀巢、宝洁、联合利华等全球最大的企业,发布商方面有ESPN、脸谱和Snapchat等客户。

  眼下广告客户和发布商都越来越依赖甲骨文这样的营销科技公司来梳理客户数据,并聘请诸如Moat等公司,以增加其数字广告的可见度和透明度。

  甲骨文数据云业务高级副总裁罗萨表示,过去一年Moat的注意力分析业务增长已超过100%,为超过600家媒体、品牌和媒介代理机构客户,围绕可见性、品牌安全、流量和广告创意等提供可行的观察。在收购Moat后,甲骨文的数据云业务将能够为品牌和媒体提供一整套广告定向和验证解决方案,以提升各类在线广告活动的效果。

  过去几年甲骨文积极投入在线广告和营销市场,先后收购了广告定向数据商DataLogix和数据管理软件公司BlueKai。

关键词阅读:甲骨文 在线广告

责任编辑:张弘
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
鲁信创投19.0210.01%48624.16
深赛格6.3310.09%18919.90
光洋股份8.959.95%18919.55
华金资本13.3110.00%15701.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--