资管之王:美国经济正放缓 期待特朗普出点招

1评论 2017-04-20 02:40:03 来源:汇通网 “真雄安”即将诞生(名单)

  世界最大的资产管理公司贝莱德的CEO芬克(Laurence D.Fink)周三称,有迹象显示美国经济正在放缓,企业正权衡特朗普政府是否能快速通过税收改革并实施基建项目。

  芬克周三接受采访时表示,警报信号正在变得越来越强烈。这位全球最大资产管理公司的掌门人提到,汽车销量下降、并购活动暂停,都表明了不确定性正在上升。

  他认为,股市需要证据证明,美国企业的业绩会保持强劲,特朗普总统能在国会中推进他的议程,这样市场才能走高。

  贝莱德周三稍早公布了第一季度财报,利润超过分析师预期,而营收则不及预期。

  谈及美国以外地区的情况时,芬克表示,对英国脱欧持观望态度,因为不清楚对英国而言这将意味着什么样的变化。

  芬克还表示,市场价格显示,投资者认为本月晚些时候的法国大选将出现更偏中间派的结果。

  虽然芬克看到美国经济有放缓的迹象,他仍然为投资者感到乐观。

关键词阅读:特朗普 美国经济 美国企业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24