Uz-China Uran公司暂停铀开采项目

1评论 2017-04-20 02:28:57 来源:金融界网站 黄金三角

  金融界美股讯:乌兹别克斯坦地质与矿产资源国家委员会主席4月19日对卫星通讯社表示,乌兹别克斯坦和中国合资企业, Uz-China Uran有限责任公司因价格市场不景气而暂停了在该国中部克孜勒库姆沙漠中心地带的铀矿开采项目。

  他表示,合资企业已经完成了许可证区域的地质勘探工作,进行了开采黑色页岩型铀矿时的铀和钒分离提取技术测试。

  主席说:“在现在世界铀市场的情况下开始开采是没有利润的”。

  2009年8月中广核铀业发展有限公司(CGNPC Uranium Resources Co)和乌兹别克斯坦国家地质与矿产资源委员会在平等基础上成立了合资企业Uz-China Uran,以便在克孜勒库姆沙漠中心地带进行铀矿勘探工作。这是第一个开采乌兹别克斯坦铀矿的合资企业。铀储量预计可达5500吨。

关键词阅读:Uz-China 乌兹别克斯坦 铀矿 勘探

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--