现代拟在华推豪车品牌 寄望环境好转

1评论 2017-04-20 00:48:08 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

  金融界美股讯:韩国现代汽车公司计划最早明年初将其豪华品牌捷恩斯(Genesis)引入中国,押注两国之间因萨德问题引发的关系紧张局面将会缓解。

  捷恩斯品牌负责人曼弗雷德-菲茨杰拉尔德(Manfred Fitzgerald)在上海车展接受采访时称,现代已组建了一个工作小组,研究将捷恩斯引入全球最大汽车市场的可能性。他表示:“我们正寻求很快进入中国,可能是明年。”

  受萨德争端影响,现代及其子公司起亚3月在华销量锐减52%。在今年的上海车展上,过去几年现代汽车展台被希望一睹明星风采的粉丝层层包围的景象并未出现,今年的展台四周冷冷清清,没有设置障碍物,也没有一排排虎视眈眈的穿制服的保安人员。

  在周三的车展上,现代展示了专门面向中国市场推出的新款ix35,这款车型已于去年底开始销售。北京现代总经理张元新表示,该公司还计划近期内在华推出六款环保车型。起亚则发布了一款紧凑型SUV——K2 Cross,将于二季度上市。

  张元新表示:“现代预计中国的业务环境将会很快好转。”

关键词阅读:豪车 现代 汽车 车型

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40