27年来无一例外!美股上涨信号又来了

1评论 2017-04-20 00:47:09 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

  金融界美股讯:一位美股技术分析师称,如果投资者在这波“特朗普牛市”中一直观望未进场的话,那现在入市的时机终于到了。

  随着全球地缘政治持续发酵,恐慌指数最近达到最高水平——刚刚已经超过16,标准普尔500指数在上周末则小幅下滑。 根据Oppenheimer的技术分析主管Ari Wald的说法,这可能意味着一个入市时机即将到来,他指出了标普500指数走势和恐慌指数的一个有趣关系。

  Wald表示,在历史牛市中,当市场恐慌指数飙升时,高于平均水平的回报率将会在未来三到六个月内在市场中出现。 他将恐慌指数的“飙升”定义为比三个月内最低值高出至少50%; “牛市”则被定义为标普500指数位于200日均线的上方。

  “我们认为投资者必须利用近期市场的短暂回调,整体牛市并未离开。”Wald周一在接受CNBC的“trading nation”采访时说道,

  自1990年以来,恐慌指数与标普500指数之间的关系出现这一情况时,标普指数在随后六个月的平均涨幅达到8%,至少也会涨4%。

  Wald周一补充到:“恐慌指数本身其实也能说明一些问题,我们认为现在的回调绝对是一购买机会。”

关键词阅读:美股 牛市 回调

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
百川能源买入15.4219.80
西王食品买入20.55--
理工环科买入22.9828.50
恒源煤电买入11.8915.24