雪佛兰Volt电动车在华将换标别克销售

1评论 2017-04-20 00:34:20 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  金融界美股讯:通用汽车公司的雪佛兰沃蓝达(Volt)混合动力汽车终于要进军中国市场了,但在这款汽车上不会出现雪佛兰产品的标志性蝴蝶领结徽标,而是将作为一款别克(Buick)汽车销售。

  通用汽车周二在上海车展开幕前夜的一个活动上推出了别克Velite 5。该公司表示,这款新的别克品牌汽车一次充电可行驶约70英里(112公里),之后由一台小型汽油发动机提供动力,续航里程可延长数百英里。这款汽车基于沃蓝达车型,2010年沃蓝达上市时,在美国被视为一个突破。

  纯电动汽车,例如在美国销售的性能更强大的雪佛兰Bolt,看起来会在未来几年引入中国。

  别克虽然在美国是个小众品牌,但在中国热销。去年别克在中国售出逾100万辆汽车,排名市场第二,仅次于大众汽车旗下的同名品牌。

  通用及合资伙伴上汽集团证实,别克Velite 5将在中国制造,这可让其避开关税并有资格享受政府鼓励政策。通用表示,Velite 5的起售价将在4万美元左右,可获得该汽车厂商提供的5400美元补贴。

关键词阅读:雪佛兰 别克 销售

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
民丰特纸9.0810.06%38477.26
蠡湖股份25.4810.02%36640.82
张江高科15.409.84%34149.63
翔港科技29.7810.01%22661.88
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--