通胀预期大幅下滑 美联储6月加息概率降至50%以下

1评论 2017-04-19 23:37:48 来源:金融界网站 2018超级金股免费领取!

  金融界美股讯:据彭博报道,随着通胀预期大幅下滑,交易员开始撤回对美联储将在6月份提高利率的预期。

  根据彭博汇总的一项指标,美联储6月加息概率已经从本月早些时候的60%以上回落至44%左右。在投资者降低加息预期之际,6月份和7月份联邦基金利率期货合约收益率下降。对美联储政策预期最为敏感的2年期美国国债势将创下一年来首次连续两个月上涨。

  在美国3月份就业人数增幅逊于预期以及消费者价格意外下降的数据发布后,投资者对美国经济的强劲程度以及美联储今年加息三次的计划产生了怀疑。对于美国总统唐纳德·特朗普的减税和基础设施开支计划尚未变成现实,他们也表达了失望之情。

  “市场有点震惊,”CIBC World Markets Japan Inc.驻东京固定收益主管Kazuaki Oh’E称。“人们开始怀疑美联储能否(在今年夏季就)加息。”

关键词阅读:美联储 加息 通胀

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
华东医药买入65.50--
华东医药买入65.50--
葛洲坝买入8.77--
上汽集团买入34.01--